Девушки, которые за собой не ухаживают.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sveta2010 писал(а):Только докажешь ли ты, что это из-за того, что люди не мылись? Вряд ли.
Приведенная тобою статья профессора как его там....(Не в этом суть) тоже не доказательство.
Кто он такой?Был бы значимым человеком, его хотя бы яндекс знал (как я уже и говорила). То кроме этой статьи он больше нигде и не встречается.
Так что не засчитываем.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Chilly писал(а):
Sveta2010 писал(а):Только докажешь ли ты, что это из-за того, что люди не мылись? Вряд ли.
Приведенная тобою статья профессора как его там....(Не в этом суть) тоже не доказательство.
Кто он такой?Был бы значимым человеком, его хотя бы яндекс знал (как я уже и говорила). То кроме этой статьи он больше нигде и не встречается.
Так что не засчитываем.
Лол.
проф. О. Духмовский из Института охраны здоровья, в Германии -- д-р Х. Шредер, Мюнхенский университет, в США -- проф. Д. Альберт, Гарвардский университет.
Этих тоже нет?

Просто эти ученые проводили исследование проблемы. Представь, если бы их результаты были бы широко рапространены.
КАКИЕ деньги потеряли бы корпорации гигиенические. Странно, как этих ученых не убили вообще сразу.

И тогда, по твое логике, можно сказать, что все остальное написано на деньги корпораций, которые производят гигиеническую продукцию.
Так что не засчитываем.(с) :lol:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Sveta2010
По-моему, про этот защитный слой все чушь. Зачем тогда все это придумали, мыться? Уж люди были не тупее тебя, просто лень тебе мыться, ходишь с черной шеей наверное. Я если бы тебя увидела, общаться не стала бы. А зубы ты тоже не чистишь? Ходишь с сальной головой? А одежда у тебя не черная от грязи? Самой не противно вонять? Кстати, духи придуманы были, чтобы запах заглушать, и они не воняют, их создлаи, чтобы вонь твоего немытого тела заглушить.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sveta2010
Я понимаю твою позицию в плане вот нас всех агитируют скупать разные моющие средства и прочее,это бизнес да...И мыться 2раза в день по-моему тоже перебор(ну только если надо смыть пот,грязь)

И мне вообщем то не важно сколько раз ты моешься,но!

Я хожу например по магазинам,неприятно знать,что есть такие,кто с разводами на теле и мокрыми подмышками(потому что им так нравится и не факт что это от большого здоровья еще)меряют одежду...

Или ехать в переполненном автобусе и вкушать ароматы чужой волосатой подмышки,а че ее хозяину не пахнет.Можно ответить ездите на машине,конечно,но факт остается фактом.Твоя немытость иногда влияет на общество,вот оно и возбухает.А так сиди дома и обрастай хоть лишаем,только на улицу не выходи)это никого волновать не будет)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Белла писал(а):Sveta2010
По-моему, про этот защитный слой все чушь. Зачем тогда все это придумали, мыться? Уж люди были не тупее тебя, просто лень тебе мыться, ходишь с черной шеей наверное. Я если бы тебя увидела, общаться не стала бы. А зубы ты тоже не чистишь? Ходишь с сальной головой? А одежда у тебя не черная от грязи? Самой не противно вонять? Кстати, духи придуманы были, чтобы запах заглушать, и они не воняют, их создлаи, чтобы вонь твоего немытого тела заглушить.
Знаешь, ты можешь считать, что и Солнца нет. А это фанарик светит )
Придумали мыться для того, чтобы мыло продавать )

Хочу - хожу с черной шеей. Моя шея. Как хочу - так и хожу.
Зубы чищу. Голова не сальная.

Одежда каждый день чистая. Не воняю.

Духи придумали, чтобы пахнуть по другому. Например я могу сказать, что духи воняют. И чем это не правда?

Еще вопросы? :lol:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): Представь, если бы их результаты были бы широко рапространены.
КАКИЕ деньги потеряли бы корпорации гигиенические. Странно, как этих ученых не убили вообще сразу.
Было бы тоже самое, что и с сигаретами.
Толку?Все знают, что курение - вредно, даже на пачках стали это писать?И?Кто курит - тот дальше курит.
От того, что мне бы сказали "Дольше проживешь, если не будешь мыться" ничего бы не изменилось. Я бы всё равно мылась. Так как МНЕ самой неприятно ходить и вонять. МНЕ неприятно грязное тело. МНЕ неприятны сальные волосы.
Sveta2010 писал(а):Придумали мыться для того, чтобы мыло продавать )
Ага)))А срать в туалет, чтобы унитазы и бумагу туалетную продавать.
Так что забудь про туалет!Они хотят навариться на тебе!Иди в поле и подтирайся лопухом.
Последний раз редактировалось Chilly Сб дек 25, 2010 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):
Знаешь, ты можешь считать, что и Солнца нет. А это фанарик светит )
Придумали мыться для того, чтобы мыло продавать )

Хочу - хожу с черной шеей. Моя шея. Как хочу - так и хожу.
Зубы чищу. Голова не сальная.

Одежда каждый день чистая. Не воняю.

Духи придумали, чтобы пахнуть по другому. Например я могу сказать, что духи воняют. И чем это не правда?

Общаться с теми, кто не признает мнение других, например право выглядеть, как хочет человек - не интересно, как правило. У них и другие пунктики есть. С какой стати под них подстраиваться? :lol:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Духи придумали, чтобы заглушать запах,это факт. И причем здесь Солнце? Солнце и твоя вонючесть. Ты грязная вонючка, мне бы было жить с тобой противно,и муж у тебя вонючка,и ребенок,наверное,тоже вонючкой будет.В семье вонючек то
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Chilly писал(а):
Sveta2010 писал(а): Представь, если бы их результаты были бы широко рапространены.
Было бы тоже самое, что и с сигаретами.
Толку?Все знают, что курение - вредно, даже на пачках стали это писать?И?Кто курит - тот дальше курит.
От того, что мне бы сказали "Дольше проживешь, если не будешь мыться" ничего бы не изменилось. Я бы всё равно мылась. Так как МНЕ самой неприятно ходить и вонять. МНЕ неприятно грязное тело. МНЕ неприятны сальные волосы.
Сигареты приводят к смерти окружающих НАМНОГО быстрее. Вот и все.
Ты опять пытаешься показать, как будто я агитирую кого-то не мыться. Но я просто показываю, что и у точки зрения, отличной от твоей есть аргуменация. И чем она тогда хуже твоей?
Один фунт стерлингофф писал(а):Sveta2010
Я понимаю твою позицию в плане вот нас всех агитируют скупать разные моющие средства и прочее,это бизнес да...И мыться 2раза в день по-моему тоже перебор(ну только если надо смыть пот,грязь)

И мне вообщем то не важно сколько раз ты моешься,но!

Я хожу например по магазинам,неприятно знать,что есть такие,кто с разводами на теле и мокрыми подмышками(потому что им так нравится и не факт что это от большого здоровья еще)меряют одежду...

Или ехать в переполненном автобусе и вкушать ароматы чужой волосатой подмышки,а че ее хозяину не пахнет.Можно ответить ездите на машине,конечно,но факт остается фактом.Твоя немытость иногда влияет на общество,вот оно и возбухает.А так сиди дома и обрастай хоть лишаем,только на улицу не выходи)это никого волновать не будет)
Смотри: ты говоришь, что вынуждены вдыхать мой запах в переполненном автобусе или в общественных местах.

Но я тоже вынуждена вдыхать запах духов, дезлдлрантов, косметики. И, в отличие от меня, чистюли стараются, чтобы этот запах чувствовался. А я меняю одежду каждый день, чтобы мой запах был неощутим уже на расстоянии нескольких сантиметров от кожи.

Да, бывают исключения, когда вспотела в автобусе, например. Но, извини, приходится терпеть. Это издержки взаимного сосуществования...

P/S Машина у меня есть собственная.
Духи придумали, чтобы заглушать запах,это факт. И причем здесь Солнце? Солнце и твоя вонючесть. Ты грязная вонючка, мне бы было жить с тобой противно,и муж у тебя вонючка,и ребенок,наверное,тоже вонючкой будет.В семье вонючек то
Про Солнце - это к тому, что от того, во что ты веришь - ничего не поменяется. Например В нашей системе есть звезда - Солнце. Или на нашей коже есть защитный слой. И это просто факт, вне зависимости от тог, во что тебе хочется верить.

Ты со мной не жила и я тебя не предлагала, вроде.
Муж у меня чистюля и ты его не нюхала. Зачем ты так говоришь.
И ребенка у меня нет пока, но ты тоже не можешь знать, каким он будет.

Прекрати истерику. Я понимаю, что у тебя кризис разрушенной картины Гламурного Мира. Но ты уж держи себя в руках )
Последний раз редактировалось Sveta2010 Сб дек 25, 2010 11:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):И чем она тогда хуже твоей?
Тем что она воняет. :D
Sveta2010 писал(а):А я меняю одежду каждый день, чтобы мой запах был неощутим уже на расстоянии нескольких сантиметров от кожи.
Пойми....Запах твоего пота более противный, чем запах духов.
Ну это как бы для большинства адекватных людей.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Chilly писал(а):
Sveta2010 писал(а):И чем она тогда хуже твоей?
Тем что она воняет. :D
Для тебя. Твоя, например, неприятна для меня, но я ее признаю и уважаю.
Sveta2010 писал(а):А я меняю одежду каждый день, чтобы мой запах был неощутим уже на расстоянии нескольких сантиметров от кожи.
Пойми....Запах твоего пота более противный, чем запах духов.
Ну это как бы для большинства адекватных людей.
Ты на каком основании делишь людей на адекватных или нет?

Для меня, запах духов противнее, чем запах пота. Сильный аргумент? :D

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Мне кажется всем все уже давно ясно...
Света никого не отговаривает мыться,а только лишь объясняет свою точку зрения.
даже моя кошка уже давно бы поняла..только эта тема все растет и растет....

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
carotte
у меня лично ни в какие рамки не лезет. по мне ей просто с детства лень мыться была,хрюшкой росла.вот и щас лень,а это все отговорки. Sveta2010
для тебя духи с запахом пота создать надо.а ты работаешь?как к тебе на работе относятся? а как же дресс-код?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Белла писал(а):carotte
carotte
у меня лично ни в какие рамки не лезет. по мне ей просто с детства лень мыться была,хрюшкой росла.вот и щас лень,а это все отговорки. Sveta2010
для тебя духи с запахом пота создать надо.а ты работаешь?как к тебе на работе относятся? а как же дресс-код?
Ну почему не лезет? Попробуй понять. Это не так просто, но реально.

Духи для меня не надо. Зачем?

На работе у нас дресс кода нет. Я - ведущий специалист в одной из отраслей нашей IT компании.

Летом спокойно ходила в футболке, штанах(в шортах увы не стоит все же, т.к. большинство мужчин в офисе) и шлепках на босу ногу. И никому дела нет. У нас судя по рез-м, а не псевдонормам внешнего вида.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
в приличных фирмах дресс код,даже в банках,а уж тем более в айти компаниях должен быть.

Закрыто