Chilly писал(а):Sveta2010 писал(а): Представь, если бы их результаты были бы широко рапространены.
КАКИЕ деньги потеряли бы корпорации гигиенические. Странно, как этих ученых не убили вообще сразу.
Было бы тоже самое, что и с сигаретами.
Толку?Все знают, что курение - вредно, даже на пачках стали это писать?И?Кто курит - тот дальше курит.
От того, что мне бы сказали "Дольше проживешь, если не будешь мыться" ничего бы не изменилось. Я бы всё равно мылась. Так как МНЕ самой неприятно ходить и вонять. МНЕ неприятно грязное тело. МНЕ неприятны сальные волосы.
Сигареты приводят к смерти окружающих НАМНОГО быстрее. Вот и все.
Ты опять пытаешься показать, как будто я агитирую кого-то не мыться. Но я просто показываю, что и у точки зрения, отличной от твоей есть аргуменация. И чем она тогда хуже твоей?
Один фунт стерлингофф писал(а):Sveta2010
Я понимаю твою позицию в плане вот нас всех агитируют скупать разные моющие средства и прочее,это бизнес да...И мыться 2раза в день по-моему тоже перебор(ну только если надо смыть пот,грязь)
И мне вообщем то не важно сколько раз ты моешься,но!
Я хожу например по магазинам,неприятно знать,что есть такие,кто с разводами на теле и мокрыми подмышками(потому что им так нравится и не факт что это от большого здоровья еще)меряют одежду...
Или ехать в переполненном автобусе и вкушать ароматы чужой волосатой подмышки,а че ее хозяину не пахнет.Можно ответить ездите на машине,конечно,но факт остается фактом.Твоя немытость иногда влияет на общество,вот оно и возбухает.А так сиди дома и обрастай хоть лишаем,только на улицу не выходи)это никого волновать не будет)
Смотри: ты говоришь, что вынуждены вдыхать мой запах в переполненном автобусе или в общественных местах.
Но я тоже вынуждена вдыхать запах духов, дезлдлрантов, косметики. И, в отличие от меня, чистюли стараются, чтобы этот запах чувствовался. А я меняю одежду каждый день, чтобы мой запах был неощутим уже на расстоянии нескольких сантиметров от кожи.
Да, бывают исключения, когда вспотела в автобусе, например. Но, извини, приходится терпеть. Это издержки взаимного сосуществования...
P/S Машина у меня есть собственная.
Белла писал(а):Sveta2010
Духи придумали, чтобы заглушать запах,это факт. И причем здесь Солнце? Солнце и твоя вонючесть. Ты грязная вонючка, мне бы было жить с тобой противно,и муж у тебя вонючка,и ребенок,наверное,тоже вонючкой будет.В семье вонючек то
Про Солнце - это к тому, что от того, во что ты веришь - ничего не поменяется. Например В нашей системе есть звезда - Солнце. Или на нашей коже есть защитный слой. И это просто факт, вне зависимости от тог, во что тебе хочется верить.
Ты со мной не жила и я тебя не предлагала, вроде.
Муж у меня чистюля и ты его не нюхала. Зачем ты так говоришь.
И ребенка у меня нет пока, но ты тоже не можешь знать, каким он будет.
Прекрати истерику. Я понимаю, что у тебя кризис разрушенной картины Гламурного Мира. Но ты уж держи себя в руках )