Нет.КаДеТкА писал(а):Ты когда нибуть с девушками встречался?
Я и не так могу пытатьсяCapricious писал(а):хотя бы пытаешься

Придётся ходить и до старости. А тот список ориентировочный, тем более, что всегда возможны исключения.КаДеТкА писал(а):Почему бы тебе не найти девушку.Я просто где то читала то что ты писал какая должна быть для тебя девушка(был очень длинный список).Дело в том что ты ищеш идеал.Таких нет!Так вот,ты что будеш тогда ходить без девушки до старости лет?
И хочется и не хочется...КаДеТкА писал(а):Вот тебе самому не хочется секса,ласки?
Не было такого ещё.-=Pour toi=- писал(а):А ты с девушкой хоть когда-нибудь целовался или даже первого поцелуя не было?
Вообще никак не представляю-=Pour toi=- писал(а):Если не было - расскажи, как себе все это представляешь?
Да, да! Чувствую, чувствую. Только никак не пойму, что.CandyGirl писал(а):Что ты чувствуешь, Саша, на пике своей популярности?
Колкости пишу, потому что у меня очень острый язык.Истеричка писал(а):почему ты всегда пишешь всем гадости и колкости?что тебе это даёт?
НетИстеричка писал(а):самоутвержение за счёт других?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей