Девушки, которые за собой не ухаживают.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Нахалка
в тему :lol:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, а вот вы уже флуд развели %)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Нахалка писал(а):Если эти "тараканы" никому не причиняют неудобств, то пусть живут
Они причиняют неудобства вам?
Нахалка писал(а):если бомжа в нормальную одежду одеть, вы как к нему относиться будете?
А с какой стороны Света - бомж? :shock: Бомжи на вокзале валяются вечно нетрезвые, и их уже никакая одежда не спасет, это состояние души, а не тела.
Я разве где-то писала, что Света мне не нравится?Не припомню такого.
То есть вы допускаете, что она нормальный человек и вы смогли бы общаться с таким человеком, и с бомжом ее вы не сравниваете?
Как вы в таком случае будете относиться к бомжу в нормальной одежде? :lol:
не думаю, что бы моему парню нравилось, как я на ногах косы в колосок заплетаю
Косы там заплетать не получится, даже если вообще никогда не брить, не надо преувеличивать.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Suigintou писал(а): Бомжи на вокзале валяются вечно нетрезвые, и их уже никакая одежда не спасет, это состояние души, а не тела.
БОМЖ -это без определенного места жительства. Давайте не будем слова извращать!

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Suigintou
грязнуль перевоспитывать надо, а не защищать %)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

she_hates_me писал(а):БОМЖ -это без определенного места жительства. Давайте не будем слова извращать!
Я в курсе, спасибо. Но думаю, вы также в курсе, каких людей сейчас в первую очередь так называют.
Многие из них как раз таки живут на вокзалах и питаются некачественным алкоголем. И вот им как раз ни душ ни одежда не поможет. Они даже в ночлежки не идут.
Нахалка писал(а):Некоторые не по своей воле оказались на улице. Если бомжа отправить в душ, причесать и одеть в нормальную одежду - то будет выглядеть не хуже некоторых (ни на кого не намекаю!)
Некоторых - да. Но таких мало. И если это человек нормальный, то вряд ли он будет весь день заниматься только поиском выпивки, а будет искать работу.
я сейчас не о себе, а о Светином окружении.
Так мы ж не знаем о Светином окружении, может им правда все равно.
Isla_bonita писал(а):грязнуль перевоспитывать надо, а не защищать
Мне неинтересно кого-либо перевоспитывать, уж извините.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Suigintou
но интересно поддерживать и уподобляться

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Isla_bonita
уподобляться кому?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Suigintou
Свете

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Isla_bonita
и в чем же я Свете уподобляюсь?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Isla_bonita писал(а):как у грязнули может быть чисто в доме если у нее на собственном теле бардак :o
Какая связь?
Дома я убираю, т.к. нравится, когда убрано.
А купаюсь я или нет, причем тут?
she_hates_me писал(а):Перечитала Светины посты. Не все конечно, нервов на все не хватит. Мне интересно, а как она детей воспитывать будет? Вот малыши все в рот тянут, ко всяким болезням и инфекциям они воспреимчивее чем взрослые (стоматиты всякие и т.п.) Света, ты не считаешь что твое тело - инкубатор для заразы? Сто раз тут писали уже, но ответь пж для меня лично. И еще. Ты сама как относишься к другим нечистоплотным людям? Тебя не воротит от чужого запаха пота или немытости? От засаленных воротников?
Я уже писала. До определенного возраста по стандарту.
Как только ребенок сможет принимать решения и отвечать на них, т.е. перестанет быть ребенком - будет принимать решение по поводу своего внешнего вида сам. Хочет - пусть моется 5 раз в день. Хочет - пусть не моется вообще.

К тем, кто не любит купаться отношусь абсолютно спокойно. Не люблю только, когда люди одежду не меняют. Примерно так же не люблю, когда люди духами обливаются.
anaximines писал(а):Как это невозможны аргументы? Я написала, что антигигиена - повышенный риск что-нибудь себе занести) Нравится ей повышенный риск - мне по фиг)) Мы говорили в целом, а не конкретно о Свете))

Она проиграла :D
"Антигигиена - повышенный риск что-то занести."

Доказывай. Пока ты привела ссылку из гугла.

Излишняя чистоплотность играет иногда отрицательную роль и может явиться причиной возникновения некоторых заболеваний, утверждают ученые.

По статистическим данным за последние 5 лет резко возрос уровень заболеваемости диабетом первого типа среди детей. Специалисты долго пытались найти причину происходящего и, в результате, пришли к выводу, что всему виной является излишнее стремление родителей к чистоте.

Специалисты провели исследование, в результате которого обнаружили, что некоторые виды бактерий и вирусов, находящихся в воздухе, служат для организма своеобразной «закалкой». То есть на них еще в детстве вырабатываются антитела, поэтому, повзрослев, человек болеет меньше.

Одна из разновидностей таких бактерий предотвращает возникновение диабета первого типа, считают ученые. Причем ее отсутствие в воздухе может привести также к развитию аллергии, астмы и других заболеваний, связанных с ослаблением иммунной системы.

Ученые провели опыты на мышах в лабораторных условиях. Выяснилось, что грызуны, выросшие в полностью стерильной среде, страдают от различных заболеваний на 80% чаще, нежели те, кто находился в привычных природных условиях. Результаты исследования показали, что даже стремление к хорошему в общепринятых понятиях может нанести огромный вред, если этим злоупотреблять, подчеркнули эксперты.

http://www.medicinform.net/news/news9551.htm

вот тебе другая ссылка. Не 50х годов.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Сб дек 25, 2010 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Isla_bonita
Надо обязательно "Знать как надо". И развешивать ярлыки. Правда?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sveta2010
Может ты не так понимаешь слова ученых?)
Мне кажется, они говорят об ИЗЛИШНЕЙ чистоплотности (ну раз по 10 в день мыться). О полностью СТИРИЛЬНЫХ условиях (которых в городе практически нигде нет).
А не мыться вообще - это излишняя чуханистость.
И в жизни не поверю, что не мыться вообще - хорошо для организма.
И посмеюсь над медиком, который сможет такое сказать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Chilly писал(а):Sveta2010
Может ты не так понимаешь слова ученых?)
Мне кажется, они говорят об ИЗЛИШНЕЙ чистоплотности (ну раз по 10 в день мыться). О полностью СТИРИЛЬНЫХ условиях (которых в городе практически нигде нет).
А не мыться вообще - это излишняя чуханистость.
И в жизни не поверю, что не мыться вообще - хорошо для организма.
И посмеюсь над медиком, который сможет такое сказать.
Где слова про 10 раз?

— Из вашего рассказа явствует, что вы провели довольно убедительные эксперименты

— Это было потом. Сначала мы все-таки задумались. Потому, что кто-то припомнил вдруг давнюю, 30-х годов, но нашумевшую в свое время историю: когда советская власть добралась, наконец, до самых до окраин, то молодые учителя, комсомольцы начали активно проповедовать здоровый образ жизни, и сразу среди северных народов произошла демографическая катастрофа. Среди эвенков, чукчей, ненцев, которых заставили мыться с мылом, началась колоссальная смертность. Врачи разводили руками, однако довольно быстро установили, что мыло уничтожало тот природный защитный жировой слой, который всегда защищал кожу аборигенов, а теперь она оказалась беззащитной перед микроорганизмами.

Кожный покров человека имеет три жизненно важные функции — всасывающую, выделительную и защитную. В течение миллионов лет биологического существования предков человека и его самого функции были отрегулированы до точности часового механизма. Продолжая аналогию, представьте себе, если бы в механизм часов кто-то вздумал залезть с мочалкой и мылом. Оказывается, нечто подобное мы всякий раз проделываем над нашим организмом, когда принимаем ванну. Прежде всего блокируется выделительная функция. Вызвано это реакцией эпидермиса на горячую влажность и, главное, на состав моющих средств. Организм автоматически включает защитные механизмы, не предусмотренные всем предшествующим опытом эволюции.

Защитная функция предусматривает два уровня защиты — биологический и энергетический. Специальные железы покрывают поверхность тела чрезвычайно тонкой жировой пленкой. Это покрытие — своего рода скафандр, защищающий организм от агрессивной внешней среды. А мы живем именно в ней. В обычном городском воздухе на 1 см3 приходится 5 — 7 млн. микроорганизмов и примерно вдвое больше пылевых частичек. Этот биологический скафандр мы сдираем с себя всякий раз, когда трем тело мочалкой. Полное восстановление покрытия требует от 24 до 48 часов. Энергетическая защита — это такая заряженность поверхности тела, которая отталкивает микрообъекты, заполняющие жизненное пространство вокруг нас. Обычный положительный заряд поверхности тела отталкивает их, не позволяя им оседать на коже. Но после того как человек принял ванну, поверхностный заряд кожи меняется на противоположный, и микроорганизмы, бактерии и пылевые частицы в течение 18 — 20 часов просто липнут к поверхности нашего тела. Вот почему так часто мы заболеваем после того, как помылись, а вовсе не из-за переохлаждения.

И наконец, последнее: всасывающая функция кожи. Вот она-то, к сожалению, не страдает в процессе мытья ничуть. К сожалению — потому что активность ее в это время повышается в 8 — 12 раз. И все токсины, которые до этого выделило тело, вместе с мыльным раствором всасываются в мышечные ткани, а затем и в кровь. На какое-то время это чуть ли не вдвое понижает иммунитет. Многочисленные эксперименты подтвердили это.

— А кто еще исследовал данную проблему?

— Подобными работами занимались в 70 — 80-е годы и зарубежные ученые, придя к схожим результатам независимо друг от друга. В Польше это проф. О. Духмовский из Института охраны здоровья, в Германии — д-р Х. Шредер, Мюнхенский университет, в США — проф. Д. Альберт, Гарвардский университет.

— Если так, почему эта точка зрения не получила должного распространения как в научных кругах, так и в обществе?

— Результаты исследований замалчивались, потому что затрагивали интересы целой индустрии по производству всевозможных моющих средств, а эти международные корпорации одни из богатейших в мире. Рядом с ними можно поставить только табачные и винно-водочные концерны: хотя науке удалось доказать всю вредность их продукции, на каждой пачке сигарет есть предупреждение о вреде для здоровья, это ничуть не поколебало их бастионов. Точно так же производство моющих средств приносит многомиллиардные устойчивые доходы, предоставляет миллионы рабочих мест.

— Вы предлагаете человечеству перестать мыться мылом?

— Да. Сейчас я работаю с тремя группами добровольцев, которые по нашей просьбе согласились не мыться вообще. Мы старались отбирать преимущественно тех, у кого были серьезные проблемы со здоровьем.

Сейчас, когда мы беседуем с вами, подопытные не мылись уже более девяти месяцев. За все это время ни один — а их более 50 человек — не заболел ни одним простудным заболеванием, хотя на период нашего эксперимента пришлись две пандемии гриппа.

У двенадцати человек были серьезные неполадки в сердечно-сосудистой области. Симптомы эти полностью прекратились. У трех зарубцевалась язва. Один из участников эксперимента, с диагнозом катаракты, сегодня читает без очков — случай невероятный!

Из беседы с Профессором Лозовским.
Полная статья профессора опубликована в:
«Труды Калифорнийского института общественного здоровья» (вып. LXVII, 1998)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

блин. я моюсь и не болею. что не так?

Закрыто