в тему

Они причиняют неудобства вам?Нахалка писал(а):Если эти "тараканы" никому не причиняют неудобств, то пусть живут
А с какой стороны Света - бомж?Нахалка писал(а):если бомжа в нормальную одежду одеть, вы как к нему относиться будете?
То есть вы допускаете, что она нормальный человек и вы смогли бы общаться с таким человеком, и с бомжом ее вы не сравниваете?Я разве где-то писала, что Света мне не нравится?Не припомню такого.
Косы там заплетать не получится, даже если вообще никогда не брить, не надо преувеличивать.не думаю, что бы моему парню нравилось, как я на ногах косы в колосок заплетаю
Я в курсе, спасибо. Но думаю, вы также в курсе, каких людей сейчас в первую очередь так называют.she_hates_me писал(а):БОМЖ -это без определенного места жительства. Давайте не будем слова извращать!
Некоторых - да. Но таких мало. И если это человек нормальный, то вряд ли он будет весь день заниматься только поиском выпивки, а будет искать работу.Нахалка писал(а):Некоторые не по своей воле оказались на улице. Если бомжа отправить в душ, причесать и одеть в нормальную одежду - то будет выглядеть не хуже некоторых (ни на кого не намекаю!)
Так мы ж не знаем о Светином окружении, может им правда все равно.я сейчас не о себе, а о Светином окружении.
Мне неинтересно кого-либо перевоспитывать, уж извините.Isla_bonita писал(а):грязнуль перевоспитывать надо, а не защищать
Какая связь?Isla_bonita писал(а):как у грязнули может быть чисто в доме если у нее на собственном теле бардак
Я уже писала. До определенного возраста по стандарту.she_hates_me писал(а):Перечитала Светины посты. Не все конечно, нервов на все не хватит. Мне интересно, а как она детей воспитывать будет? Вот малыши все в рот тянут, ко всяким болезням и инфекциям они воспреимчивее чем взрослые (стоматиты всякие и т.п.) Света, ты не считаешь что твое тело - инкубатор для заразы? Сто раз тут писали уже, но ответь пж для меня лично. И еще. Ты сама как относишься к другим нечистоплотным людям? Тебя не воротит от чужого запаха пота или немытости? От засаленных воротников?
"Антигигиена - повышенный риск что-то занести."anaximines писал(а):Как это невозможны аргументы? Я написала, что антигигиена - повышенный риск что-нибудь себе занести) Нравится ей повышенный риск - мне по фиг)) Мы говорили в целом, а не конкретно о Свете))
Она проиграла
Где слова про 10 раз?Chilly писал(а):Sveta2010
Может ты не так понимаешь слова ученых?)
Мне кажется, они говорят об ИЗЛИШНЕЙ чистоплотности (ну раз по 10 в день мыться). О полностью СТИРИЛЬНЫХ условиях (которых в городе практически нигде нет).
А не мыться вообще - это излишняя чуханистость.
И в жизни не поверю, что не мыться вообще - хорошо для организма.
И посмеюсь над медиком, который сможет такое сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя