я думала,что ты так тоже считаешь...или ты думал тупо её оттрах*ть и всё??не упускай свою возможность,а действуйStrengther писал(а):И секс возможен только после свадьбы
Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет. Я считаю, что перед тем, как принять решение о женитьбе, пара должна прожить вместе минимум год и иметь точно такие же отношения, какие будут и в браке, в том числе и секс.Спирит писал(а):я думала,что ты так тоже считаешь...
Она меня пока не привлекает в сексуальном планеСпирит писал(а):или ты думал тупо её оттрах*ть и всё??

Я не в её вкусе...Спирит писал(а):не упускай свою возможность,а действуй

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет. Но какой смысл "на яблоне искать апельсины"? Не нравлюсь я ей и с этим ничего не поделаешь...Спирит писал(а):ты считаешь,что по щучьему велению к тебе приползёт красотка ,у которой ты будешь "в её вкусе"?
Переживаю из-за того, что в 100% случаев те, кто мне нравятся, ко мне в лучшем случае равнодушны-=Pour toi=- писал(а):так чего тогда переживаешь, что не получилось?

Это к тому, что я не думал "её оттрахать и всё".-=Pour toi=- писал(а):мм.. не поняла фразу:

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther,
сашенька,конечно,сразу ты ей не понравишься!Попробуй поухаживать за ней.Ты говоришь,что она близко мужиков не подпускает,так ты ей открыточки посылай.ли ,например,чтобы встретиться,найди предлог.
Ты же, типо ,фотограф.Устрой ей фотосессию,а если она не захочет.Повоткай её втихоря.А потом скажи,что нужно передать фото)
сашенька,конечно,сразу ты ей не понравишься!Попробуй поухаживать за ней.Ты говоришь,что она близко мужиков не подпускает,так ты ей открыточки посылай.ли ,например,чтобы встретиться,найди предлог.
Ты же, типо ,фотограф.Устрой ей фотосессию,а если она не захочет.Повоткай её втихоря.А потом скажи,что нужно передать фото)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
а можно узнать почему ты так считаешь?Strengther писал(а): Я считаю, что перед тем, как принять решение о женитьбе, пара должна прожить вместе минимум год и иметь точно такие же отношения, какие будут и в браке, в том числе и секс.
ты думаешь что это секрет успешного брака или что?
но ведь если так жить, то тебе потом и не прийдет в голову предложить жениться.. и девушка просто может уйти к тому, кто будет насроен более решительно:) не считаешь?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не желает она со мной общаться. И это её право.Спирит писал(а):В чём проблема???

Мало о чём общались, а как отправляет... не буду об этом...Спирит писал(а):Расскажи по-побробнее,о чём вы с ней общаетесь и как она отказывает.

СекретAmeli писал(а):А что ты пробовал если не секрет?

А что, по твоему, психолог или психотерапевт может сказать мне?Спирит писал(а):Случай с Сашей-исключение.
Я это говорю,как будущий психотерапевт.Ни один психолог при работе с Сашей такого не скажет...

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther,
Так,я не поняла.Опять уход от ответов!!!
О чем болтали?-мало
Что ты предпринимал?-секрет
Как она отрпавляла тебя?-давай не будем об этом.
Давай отвечай.Тогда и будем помогать!
Почему ,когда мы спрашивали,есть ли продвижения,ты отвечал ,что всё на месте?ВЫходит нас обманул!Ты же ведь общался с девушкой!Почему у нас не спросил совета,как и что??Давай отвечай на мои вопросы и быстнро.А то паровоз сейчас уйдёт.
"тебе нужна жЭнщина"Strengther писал(а):А что, по твоему, психолог или психотерапевт может сказать мне?
Так,я не поняла.Опять уход от ответов!!!
О чем болтали?-мало
Что ты предпринимал?-секрет
Как она отрпавляла тебя?-давай не будем об этом.
Давай отвечай.Тогда и будем помогать!
Почему ,когда мы спрашивали,есть ли продвижения,ты отвечал ,что всё на месте?ВЫходит нас обманул!Ты же ведь общался с девушкой!Почему у нас не спросил совета,как и что??Давай отвечай на мои вопросы и быстнро.А то паровоз сейчас уйдёт.