ох-ох-ошеньки... что-то я очень устала уже ходить беременная скорее бы родить что ли... а то самой не одеться толком (пока колготки с носками оденешь, минут 25-30 пройдет и так устанешь, что уже идти никуда нет сил), ни в ванну и из ванны самой не залезть и не вылезти, и не поспать ни на спине ни как хочется... уже все так поскорее хочется малютку свою вне себя увидеть
со вчерашнего дня началось самое кошмарное - жудко болят тазобедренные косточки (особенно лобковая) Живот опустился чувствуется что ребенок лег ровно продольно. Больно сидеть и лежать на боку (самое удивительное что ходить и лежать на спине совершенно не больно).
Пуфыфтик Rodrigo
Ох, девчонки! У вас сейчас такое классное беременное время! Еще и не родила, но уже скоро.
Кайфуйте! Потом забудется пузатое состояние
Ух жду не дождусь))) Хочу увидеть это чудо у себя на ручках, пусть хныкает по ночам, пусть вредничает, лишь бы жива, здорова и рядышком Сегодня была на УЗИ - и снова сказали - девочка, даже показали половые органы))) надеюсь что она не ошибается. Весим мы уже прилично - 3 кг, плюс минус 100 грамм. И наконец-то заключила контракт, буду рожать с индивидуальным врачем