НАШИ НОГТИ-6
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Все зависит от геля и мастера.Юля писал(а):по поводу геля, ногти потом в жутком состоянии были по крайней мере у меня((
замучилась их лечить потом(
От некоторых гелей ногти действительно могут ухудшиться, а если гель качественный, то на ноготь он практически не влияет
Ну и конечно смотря как мастер работать будет, некоторые так спилят, что пол ногтя вместе с гелей снимут, или если кладут гель неправильно, тогда между гелем и ногтем собираются микробы, и грибок может быть и все что угодно

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1,мне тоже на коротких больше нравится!когда свои ломаются,я почти всегда сначала в красный крашу)Белла писал(а):MashulyA
по-моему, красный и черный на длинных ногтях давно считается немного вульгарным и не модным. на коротких самое то
Божья коровка 1ый цвет понравился!

на счёт последних,ничего так,но я не люблю перламутровые лаки.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
спасибо,мне нравятся такие лаки) практически незаметные) но в следующий раз яркое куплю что-нибудь).:Ymo4ka:. писал(а):1ый цвет понравился!
Isla_bonita писал(а):да нууу
на лето классно!
не слушай)
да мне вот тоже нравился,а потом сказали,что как-то по детски выглядит,ну да и ладно,у всех разные взгляды)Викариус писал(а):А мне очень нравится
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: