Happy in bloom
Привет, солнышко мое!!!
Очень рада, что наконец ко мне заглянула
Прости пожалуйста меня, такую занятую, но я тоже совсем почти тут не появляюсь

И к тебе не захожу почти

Только прочитаю, а писать совсем некогда. прихожу тлько из-за конкурса
Новые заявки приму и всё...
У меня все хорошо... Месяц нам будет в понедельник

Дарить, я думаю, ничего не стану, т.к. это дата для нас чисто формальная... Мы ее не считаем какой-то годовщиной.... Просто так... если кто спросит, сколько встречаемся..ну и для себя тоже, а так.....
Гуляем как обычно с ним каждый день

За ручку ходим
Только вот меня бесит, когда он начинает заговаривать про свою бывшую... с которой он спал.... У него тогда был такой образ жизни хреновый

Сейчас он очень изменился

Но меня все равно бесит... Ну вот какого хрена надо было мне говорить, что ему от нее только ОДНО надо было???? Ну я стараюсь эту тему переводить
Я думаю, что у нас роман н очень долго продлится... не затянется н несколько лет... Хотелось бы конечно, но... Я вижу в нем такие черты, которые не смогу вечно терпеть! Он сейчас мне очень нравится... но что будет потом, я не знаю!
Он никогда еще не влюблялся по-настоящему... Он говорил мне, что не понимает парней, которые могут так сильно убиваться из-за девушек... меня это конечно не радует...
Но сейчас у нас пока все хорошо

Не знаю, какая тут перспектива... но сейчас меня все очень устраивает! Я не влюбилась еще... Но привязана... Он, думаю, чувствует то же.... Мы еще не говорили о чувствах и т.д. И мне пока не хочется затрагивать эту тему.... Рано еще. Если бы он стал мне сейчас говорить, чтио влюблен, я бы все равно не поверила... и появилось бы только недоверие и опаска
Че-то я заговорилась