Какой есть. тем более, я бы не сказал, что это плохо! А даже наоборот!Kill emo posers писал(а):Strengther, фу таким быть)

Я вот тоже довникался на свою шею.Martini писал(а):Хорош уже теорию долбить. Тот же самый viper уже год как при делах и по вечерам его дома ждет не комп и книжки, а ЖИВАЯ девушка.
То же самое могу сказать и о других парнях форума, которые в какой-то период вникали тут в женские умы и души.
Пока воздержусь от объяснения...-=Pour toi=- писал(а):почему ты сейчас сделал такой вывод?
и это тоже... Та оказалась "монашкой"...-=Pour toi=- писал(а):был кто-то на примете, но не получилось?
Нет, не просто. Сам из-за этого в глубочайшей депрессии...-=Pour toi=- писал(а):или ты просто написал..?
Если бы это было в одной из тем Секса, то можно было бы так сказать. Но в данном случае это не так!Настоящая писал(а):но ИМХО это сделано для привлечения внимания к своей персоне
Нет, не веселит. Но когда, получается хоть какой-то диалог, я получаю хоть какое-то удовольствие (если это вообще можно назвать удовольствием)СолнечнаяМэри писал(а):Саш,иногда кажется,что тебя это всё веселит.
Ей и живу... Увы...СолнечнаяМэри писал(а):Живи реальностью...не придуривайся.Будь по-серьёзнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость