Обсуждаем фигурки - 2
-
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Владислава1000
я бы худеть на диетах не советовала ( и даже категорически против). Тем более в 15 лет, когда у тебя тело только формируется.
Но на мой вкус ножки можно подтянуть и убрать ушки. Бег, велотренажер, прогулки - любое кардио тебе в помощь =) Но без диет!
я бы худеть на диетах не советовала ( и даже категорически против). Тем более в 15 лет, когда у тебя тело только формируется.
Но на мой вкус ножки можно подтянуть и убрать ушки. Бег, велотренажер, прогулки - любое кардио тебе в помощь =) Но без диет!
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я давно мечтаю убрать эти ушки, но не помогают ни бег, ни упражнения, ни велосипед(( А на диетах сужу уже около полу года. Как ты считаешь, сколько надо с ростом 170 весить?Vynnessia писал(а):я бы худеть на диетах не советовала ( и даже категорически против). Тем более в 15 лет, когда у тебя тело только формируется.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот в чем вся проблемаВладислава1000 писал(а):А на диетах сужу уже около полу года
нет такого понятия "сколько надо весить". Можно весить 60 кг и иметь подтянутое тело (из-за мышц - мышцы весят больше жира). А можно при тех же 60 быть хорошенькой пышечкой с целлюлитом.Владислава1000 писал(а):Как ты считаешь, сколько надо с ростом 170 весить?
так что зеркало - лучший советник
и завязывай с диетами
bonbon
по мне так у нее слишком длинное туловище, а так животик отличный

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
White Bear
чтобы не было такой проблемы надо заниматься и много заниматься = следить за питанием, раз не нравится живот. Если бы действительно не нравился, то что-то бы уже делалось, а не выкладывалось фото, подписанное "не нравится живот". даже такая формулировка так и просит ответа - да перестань, круто все. Вот думаю, что это тебе больше всего и нравится, что ешь мозг окружающим, а они говорят тебе, какая ты худенькая и ты кайфуешь от этого.
ИМХО
чтобы не было такой проблемы надо заниматься и много заниматься = следить за питанием, раз не нравится живот. Если бы действительно не нравился, то что-то бы уже делалось, а не выкладывалось фото, подписанное "не нравится живот". даже такая формулировка так и просит ответа - да перестань, круто все. Вот думаю, что это тебе больше всего и нравится, что ешь мозг окружающим, а они говорят тебе, какая ты худенькая и ты кайфуешь от этого.
ИМХО