тебе реально лечиться пора

как об стену горох

Это уже мантры пошли?nevedimka25 писал(а):Sveta2010
чистота - залог здоровьяа так же опрятности...красоты и ухоженности...
От чего лечиться?Цунами писал(а):Sveta2010
тебе реально лечиться пора![]()
как об стену горох
За несколько днейSveta2010 писал(а):Ппц. Даже дым от костра за несколько дней исчезнет. В походах проверенно. А обычные запахи вообще неощутимы..anaximines писал(а):Да. У тебя же волосы воняют после табака, значит и другие запахи впитывают. Ну там не только сало, там ещё пот, который всё с теми же бактериями образует дополнительный запах, который примешивается ко всем остальным)Sveta2010 писал(а): У вас реально смешиваются?
Бедная...![]()
У меня нет.
А про запах кожного сала - это тоже повеселило. Его просто нет этого запаха...
Так что не ври![]()
Это всё равно, что после курения говорить, что от тебя цветами пахнет и уверять остальных в этом) Вы же меня не нюхали - не знаете)
Ну да твое дело. Не хочешь - не верь.
Не было. Ты реально думаешь, что Людовик не мог бы мыться без душа и горячей воды из крана, если бы захотел?nevedimka25 писал(а):Sveta2010
мляяяя...ты что людовик?????????????????????????![]()
Или ты из средних веков???????У них душа не было. И горячей воды из крана. Хватит тупые прмеры.
Пахнет. Если ты не чувствуешь - это уже действительно проблема.Chilly писал(а):Свое г...о не пахнет (с).Sveta2010 писал(а):Я этот запах, даже, если он и есть, не чувствую.
Если тебе не нравятся - это не значит, что дурацкие.nevedimka25 писал(а):Sveta2010
У тебя дурацкие примеры!!!!! Пожалуйста, из наших времен.
А не из тех времен, когда за шторкой в туалет ходили. Или ты тоже так делаешь????
У тебя нет крана? Воды? Тебе надо каждый день таскать воду из колодца и греть ее????
И опять ты придумываешь.nevedimka25 писал(а):Sveta2010
да понятно все с тобой.
Есть такие люди. Ничем не могут выделиться больше, выделяются своей вонью)))
Чуму разносили блохи, а блох крысы.Один фунт стерлингофф писал(а):Пример про Людовика жжет![]()
Если ты читала историю,то в средние века в Европе люди гибли как мухи...от чумы и прочих болезней,а почему?Да потому что вода была зараженная,да и дефицит ее был.Потому и не мылись,а еще духи придумали и палочки,чтобы парики чесать и вошек гонять.
Пример,лето,кафе,встреча с заказчиком(скажем мужчина в возрасте,обесепеченный),я вкусно пахнущая,со светлыми развивающимися волосами и ты с немытой неделю(или две) башкой и разводами(которых почти не видно)на теле.Чей проект будет утвержден?Подача 50% успеха и если уж ты живешь в этом мире,более того хочешь быть в нем успешной женсчиной,то хошь не хошь,а ноги бреешь)Да есть извращенцы,любящие потных и волосатых,но я таких ура не встречала))Sveta2010 писал(а):Вообще, забавно.
И тут появляюсь я - успешная женщина, у которой есть любимый муж, семья, карьера...
И уже больше 600 постов спокойно доношу до вас свою позицию. А вам, реально нечего сказать. Все ваши теоретические знания разбиваются о практику и примеры или оказываются просто не полными или вообще несостоятельными.
Пример не корректный. В твоей работе неодходимо придерживаться определенного стандарта внешнего вида. Этого требует твоя специфика работы.Один фунт стерлингофф писал(а):Пример,лето,кафе,встреча с заказчиком(скажем мужчина в возрасте,обесепеченный),я вкусно пахнущая,со светлыми развивающимися волосами и ты с немытой неделю(или две) башкой и разводами(которых почти не видно)на теле.Чей проект будет утвержден?Подача 50% успеха и если уж ты живешь в этом мире,более того хочешь быть в нем успешной женсчиной,то хошь не хошь,а ноги бреешь)Да есть извращенцы,любящие потных и волосатых,но я таких ура не встречала))Sveta2010 писал(а):Вообще, забавно.
И тут появляюсь я - успешная женщина, у которой есть любимый муж, семья, карьера...
И уже больше 600 постов спокойно доношу до вас свою позицию. А вам, реально нечего сказать. Все ваши теоретические знания разбиваются о практику и примеры или оказываются просто не полными или вообще несостоятельными.
Давай. Кто-то мылся. Кто-то нет. Каждый выбирал для себя.Один фунт стерлингофф писал(а):
Давай поговорим про бани,это идет издревле,каждую неделю баня,пар,веники,мытье...на это что скажешь?тоже зависимость убогих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя