Эпиляция
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Купила эпилятор,но боюсь что будет больно очень) Только начинаю всё сразу бросаю,потому что больновато
На ногах нормально а вот подмышки и зона бикини ужааасно больно(

Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да,конечно лучше. Намного. Вот я один раз попробовала кусочек в зоне бикини...так у меня потом примерно около полторы недели всё было гладко, а после начало расти но очень мягкие и по одной-две волосинки и всё. Наверное нужна помощь. Чтоб кто-то растянул кожу а я буду эпилятором водить.Думаю так будет проще. Надо попросить парня

Последний раз редактировалось _BrUnEtO4Ka_ Вт янв 25, 2011 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
понятно. Просто у меня то даж раздражения не бывает, так пару часов кожа розовенькая, а потом все нормуль. А воспалений не было после эпиляции ни разу ( т-т-т и постучала по дереву)))*Vanilla_Sky* писал(а):воспалений не будет после эпиляции
он дезинфицирует
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пыталась сделать шугаринг.. Получилась какая-то фигня))
ВРоде бы все верно, не пригорел, в руках мнется как положено, к коже не прилипает. Проблема ток в том, что он и к волоскам не особо то прилипает)) Раскатала, оторвала, а они как были на месте, так и остались.. Вт думаю, чего не так...
ВРоде бы все верно, не пригорел, в руках мнется как положено, к коже не прилипает. Проблема ток в том, что он и к волоскам не особо то прилипает)) Раскатала, оторвала, а они как были на месте, так и остались.. Вт думаю, чего не так...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
bonbon
Ну потому что волосяной фоликул и часть волос под кожей же,а при бритье только верхняя часть удаляется.У меня с наступлением весны так же стало.
Это либо эпилятором убирать,либо загорать
Уфф сегодня решила всетаки ножки обработать эпилятором) ммм такие гладкие.И половину зоны бикини сверху обработала.Потом уже стало больно очень.Пробовала первый раз дак орала,а сегодня спокойно вообще.Завтра наверно закончу все)
Ну потому что волосяной фоликул и часть волос под кожей же,а при бритье только верхняя часть удаляется.У меня с наступлением весны так же стало.
Это либо эпилятором убирать,либо загорать
Уфф сегодня решила всетаки ножки обработать эпилятором) ммм такие гладкие.И половину зоны бикини сверху обработала.Потом уже стало больно очень.Пробовала первый раз дак орала,а сегодня спокойно вообще.Завтра наверно закончу все)