Эпиляция
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сурочка
А как это он не работает от сети? Почему? Не включается тогда чтоли??
Если продавец сказал, что работает, то по-моему имеешь полное право притащить обратно и возмутиться=))
А как это он не работает от сети? Почему? Не включается тогда чтоли??
Если продавец сказал, что работает, то по-моему имеешь полное право притащить обратно и возмутиться=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
интересно, почему когда пользуюсь бритвой - раз на раз не приходится? иногда прямо идеально все, а иногда появляются красные прыщички.
пробовала (давно правда) какой-то крем для депиляции... ну аромат, как помню, зашибенный. и потом, мне кажется, это вредно для кожи, там небось химии до хрена.
что я еще пробовала... пинцетом выдергивать по одному волоску
шея потом болела...
воском горячим удаляла волосы на руках, в принципе, жить можно, и ручки такие гладенькие что просто мм)
ну а сегодня, как я написала выше, меня ждет депиляция воском подмышек. что меня реально бесит в воске - это то, что волосы приходится отращивать. 5 мм - это сколько растить? неделю, наверное... а в волосах запах "застревает"... эх...
еще так присмотрела, у меня из одной поры растут несколько (2-3) волоска. будет больно их выдирать сразу?
пробовала (давно правда) какой-то крем для депиляции... ну аромат, как помню, зашибенный. и потом, мне кажется, это вредно для кожи, там небось химии до хрена.
что я еще пробовала... пинцетом выдергивать по одному волоску

воском горячим удаляла волосы на руках, в принципе, жить можно, и ручки такие гладенькие что просто мм)
ну а сегодня, как я написала выше, меня ждет депиляция воском подмышек. что меня реально бесит в воске - это то, что волосы приходится отращивать. 5 мм - это сколько растить? неделю, наверное... а в волосах запах "застревает"... эх...
еще так присмотрела, у меня из одной поры растут несколько (2-3) волоска. будет больно их выдирать сразу?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня вопрос - эпилятор у меня не берет волосики, вернее бОльшую часть просто обрывает, т.е. смысла в нем не очень много, тк после депиляции все равно нет гладкости ног. Бритва - блин, я такая не аккуратная, что каждый второй раз могу себя чуть-чуть порезать. На кремах я уже разорилась (цены тут на них не маленькие).
И вот я задумалась о покупке электробритвы, но не знаю как эффект от нее?
И вот я задумалась о покупке электробритвы, но не знаю как эффект от нее?

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1Illusion of a life писал(а):а у меня вопрос - эпилятор у меня не берет волосики, вернее бОльшую часть просто обрывает, т.е. смысла в нем не очень много, тк после депиляции все равно нет гладкости ног.

Уже и перерыв на бритву делала, а все равно эпилятор почти ничего не выдергивает(( Только ниже колена, да и то не все...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)