Эпиляция

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

у меня эпилятор просто работает от сети...без всяких аккумуляторов

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

а я ступила...
продавец сказал, что он работает и от сети, и от аккумулятора. ну я и купила. прихожу домой - а он только от аккумулятора :(

удален

Непрочитанное сообщение удален »

carotte писал(а):у меня эпилятор просто работает от сети...без всяких аккумуляторов
+1
Может аккумулятор фиговый?
Сурочка писал(а):продавец сказал, что он работает и от сети, и от аккумулятора. ну я и купила. прихожу домой - а он только от аккумулятора
Неси обратно.

Сурочка

*Влюбленная* писал(а):Может аккумулятор фиговый?
нет. это даже в инструкции написано (
я в магазине-то всю инструкцию не узучала, просто послушала продавца. хотела, чтоб он и так, и так работал.
*Влюбленная* писал(а):Неси обратно.
я им уже пользовалась... :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сурочка
А как это он не работает от сети? Почему? Не включается тогда чтоли??
Если продавец сказал, что работает, то по-моему имеешь полное право притащить обратно и возмутиться=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сурочка

MADьярочка
да, когда я его включаю в сеть (то есть ставлю заряжаться), он не работает.
насчет обмена... эпиляторы, если не ошибаюсь, входят в тот список товаров, которые обмену не подлежат. тем более я им успела попользоваться :(

удален

Сурочка писал(а):эпиляторы, если не ошибаюсь, входят в тот список товаров, которые обмену не подлежат. тем более я им успела попользоваться
Прочисти хорошенько! Хотя, это предмет личной гигиены, по закону о защите прав потребителей, обмену не подлежит.

Сурочка

*Влюбленная*
вот и я о том же...
тут уж как ни прочищай. в любом случае, по идее, поменять его нельзя
надо было в магазине внимательнее быть :(

а сколько времени у опытного человека занимается эпиляция ног?)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сурочка
У меня часа 2 занимает %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сурочка

MADьярочка
класс... такими темпами я буду заниматься ногами 4 дня))
как раз только доделаю, а там и первая четверть уже отрастет))
:(

удален

MADьярочка писал(а):У меня часа 2 занимает
Тоже около того! :)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

с первого раза минут за 20 все сделала, ту часть, что ниже колена.а сверху у меня тонкие волосы , их только станок берет))

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

интересно, почему когда пользуюсь бритвой - раз на раз не приходится? иногда прямо идеально все, а иногда появляются красные прыщички.
пробовала (давно правда) какой-то крем для депиляции... ну аромат, как помню, зашибенный. и потом, мне кажется, это вредно для кожи, там небось химии до хрена.
что я еще пробовала... пинцетом выдергивать по одному волоску :) шея потом болела...
воском горячим удаляла волосы на руках, в принципе, жить можно, и ручки такие гладенькие что просто мм)
ну а сегодня, как я написала выше, меня ждет депиляция воском подмышек. что меня реально бесит в воске - это то, что волосы приходится отращивать. 5 мм - это сколько растить? неделю, наверное... а в волосах запах "застревает"... эх...
еще так присмотрела, у меня из одной поры растут несколько (2-3) волоска. будет больно их выдирать сразу?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

а у меня вопрос - эпилятор у меня не берет волосики, вернее бОльшую часть просто обрывает, т.е. смысла в нем не очень много, тк после депиляции все равно нет гладкости ног. Бритва - блин, я такая не аккуратная, что каждый второй раз могу себя чуть-чуть порезать. На кремах я уже разорилась (цены тут на них не маленькие).
И вот я задумалась о покупке электробритвы, но не знаю как эффект от нее? :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):а у меня вопрос - эпилятор у меня не берет волосики, вернее бОльшую часть просто обрывает, т.е. смысла в нем не очень много, тк после депиляции все равно нет гладкости ног.
+1 :(
Уже и перерыв на бритву делала, а все равно эпилятор почти ничего не выдергивает(( Только ниже колена, да и то не все...

Закрыто