Разговоры о любви -6
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Пол ночи ругались.Точнее я выражала свое недовольство...а он опять злился,опять нервничал...Потом рано утром извинился,сказал что любит...
Утром опять начал загонять свои тупые приколы и нервничать.
Не знаю,можно ли все эти нервы списать на то,что у него в 2 раза увеличился график работы при той же зарплате...Может просто надо переждать...
Но я сегодня с мамой разговаривала по телефону и плакала.Она сказала,что если хочешь собирай сумки и уезжай от него...
Утром опять начал загонять свои тупые приколы и нервничать.
Не знаю,можно ли все эти нервы списать на то,что у него в 2 раза увеличился график работы при той же зарплате...Может просто надо переждать...
Но я сегодня с мамой разговаривала по телефону и плакала.Она сказала,что если хочешь собирай сумки и уезжай от него...
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
А ты ему сказала как тебе обидно от такой его реакции? Даже не думай никуда уходить. Если на утро он сказал, что любит, то наверное понял что вчера погорячился, а прямым текстом сказать "прости" намного сложнее. Да и работа наверняка его сильно напрягает. Попробуй ему сказать, что тебе обидна его реакция на то, что для тебя важно. Но только стоит поговорить когда он будет в хорошем настроении.