меня это так бесит всегда! Вот я, будучи худенькой, никогда не позволяла себе оскорблять полных, говорить им что-то вроде "Ты такая жирная, на тебя никто не посмотрит, свинота!", потому что считаю, что это некрасиво (так говорить) и нетактично. И бессмысленно, для меня. А вот полные наоборот любят погнобить худых зачастую, я много раз с таким сталкивалась. Почему так? И почему например по фоткой девушки можно написать "Ой, ты такая худая", это типа нормально, а написать "Ой, ты такая толстая!" - это типа оскорбление уже? Дискриминация простоСпасибо подружкам (они у меня все полненькие, в основном, были). Одна из них постоянно говорила, что мужик не собака, чтобы на кости бросаться.....
Обсуждаем фигурки - 2
-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я с детства с таким сталкиваюсь - мамины знакомые женщины не упускали случая сказать маме, что у нее дочка худая и "пошутить", что меня не кормят, в отличии от братаТурмалина писал(а):А вот полные наоборот любят погнобить худых зачастую, я много раз с таким сталкивалась.
Так что у меня уже иммунитет выработался к таким высказываниям
-
La Lune
Турмалина
я думаю, что это всё потому, что современные стандарты красоты скорее допускают чуть большую худобу, чем чуть большую полноту. Полные сами знают о своих недостатках, а некоторым худым иногда нужно говорить, ведь многие девушки, считая себя толстыми, худеют чуть ли не до костей, хотя у них всё нормально.
я думаю, что это всё потому, что современные стандарты красоты скорее допускают чуть большую худобу, чем чуть большую полноту. Полные сами знают о своих недостатках, а некоторым худым иногда нужно говорить, ведь многие девушки, считая себя толстыми, худеют чуть ли не до костей, хотя у них всё нормально.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
так, вроде везде нормально смотрится грудь, но на третьей фотографии, действительно, такая хрупкая девушка и такая грудь. Как-то не пропорционально. Толи бедра у нее узкие, толи фото такое...
У самой раньше комплексы были из-за того, что я худенькая, а грудь для моего телосложения большая. Но сейчас смирилась)
И согласна с Турмалина по поводу того, что главное, чтобы фигура была пропорциональной и лучше пусть будет маленькая грудь, но образ в целом будет гармоничный, чем большая грудь и выглядеть как
У самой раньше комплексы были из-за того, что я худенькая, а грудь для моего телосложения большая. Но сейчас смирилась)
И согласна с Турмалина по поводу того, что главное, чтобы фигура была пропорциональной и лучше пусть будет маленькая грудь, но образ в целом будет гармоничный, чем большая грудь и выглядеть как
.Турмалина писал(а): какая-то уродская пародия на аниме

-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
ага, про "не кормят" это всегда, я в такие моменты радуюсь, что я-то могу бутерброды в 2 часа ночи хомячить
La Lune
я не знаю ни одной худой девушки, которая считала бы себя толстой. И одно дело сказать про худобу, когда такая вот ситуация, а другое дело - лезть со своим "мнением" просто так.
ага, про "не кормят" это всегда, я в такие моменты радуюсь, что я-то могу бутерброды в 2 часа ночи хомячить
La Lune
я не знаю ни одной худой девушки, которая считала бы себя толстой. И одно дело сказать про худобу, когда такая вот ситуация, а другое дело - лезть со своим "мнением" просто так.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: