Но к нему в инструкции было написано,что даже если вторая еле-еле видно,то считать как беременность. Столько разных и ошибаются постоянно,никаких нервов не напасешься
Месячные и всё, что с ними связано
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не знаю, было бы кого мне спасать, может быть и носила бы собой.) Хотя, считаю, что не я должна об этом заботиться... У подружек сумка тяжелее не станет от двух прокладок, тампонов... Я же не спасательница душ.Сама по себе) писал(а):У меня тоже всегда с собой парочка прокладок,тампонов)Подружек да и просто посторонних девчонок не раз спасала
Когда я знаю, что дни у меня должны начаться в ближайшие дни, тогда и ношу собой.)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
-
HotSpring
-
HotSpring
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring
кристин, ну мама у тебя прикольная
у меня, кстати, когда забеременела (я только после 2х недельной задержки сделала тест), но когда еще не знала о беременности, тоже все время живот так побаливал, как будто скоро дни прийдут и грудь набухла
Я потому и тест не делала, что думала вот вот начнутся. Ан нееет 
кристин, ну мама у тебя прикольная
у меня, кстати, когда забеременела (я только после 2х недельной задержки сделала тест), но когда еще не знала о беременности, тоже все время живот так побаливал, как будто скоро дни прийдут и грудь набухла
-
HotSpring
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи