Разговоры о любви -6

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Mexxxxx
эх....а мы постоянно когда ругаемся,высказываем друг другу все....блин,хочу вернуть то чувство,которое было в первый год отношений....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

carrotte писал(а):высказываем друг другу все.
может быть это не так плохо. не остается никаких недомолвок, а то некоторые девушки накручивают себя неделями/месяцами, а их парни и не догадываются что в отношениях есть какие-то проблемы
просто было бы лучше если бы всё высказывалось в спокойном разговоре, а не когда захлестывают эмоции - так можно наговорить лишнего)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

carrotte
Оно и к лучшему.
Это лучше чем таить обиду. Просто тогда хуже будет.

intimissimi

Наффи
да я знаю,это в принципе не плохо....просто уже не боимся всей этой ругани,А надо бы,чтоб меньше ошибок делать...
Наффи писал(а):когда захлестывают эмоции
когда у меня так-мне слова нельзя сказать,пинком оттуда полечу...пару раз кричала на него,это было что-то

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

HoneyLady писал(а):а что в нашем?)
ну вот может то самое сближение ) и обновление )
carrotte писал(а):нам просто ближе уже некуда
ну нам в принципе тоже. хотя какое-то время мы видись не так часто из-за моей сессии. но это "расставание" нам никак не помогло, а лишь усугубило ситуацию.
под словом сближение я имела в виду нечто вроде вашей совместной поезки на дачу. вот что-то в этом роде )
мы тоже и раньше были вместе постоянно, но обычно мы просто сидели дома. а нам помогли именно совместные гулянки с друзьями, те же самые поездки на дачу, походы в кино/кафе... просто, как оказалось, нам не хватало именно этого. так как из-за моей учебы у меня тупо не оставалось на это сил.
и как-то отношения от этого заметно изменились в лучшую сторону.

еще очень помогли его изменения. в нем появилось что-то новое. у него сменился круг общения, и он стал немного другим. это конечно тоже сыграло немалую роль

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

carrotte
мне бы тоже хотелось вернуть чувство, которое было в самом начале)

вот у меня никак не хочет меняться. он уже совсем состоявшаяся личность и я заметила больше живёт для себя. подстраиваться он точно не будет, типа принимай таким какой есть))).

наверное нужно учиться чувствовать что-то особое в уже обычных вещах
When your body screams, tell it to shut up.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

HoneyLady
Насколько я помню, то у вас давно уже было много проблем в отношениях? Ты даже тут об этом писала не раз. Немудрено, что ты тоже стала остывать.... Когда не чувствуешь никакой отдачи от человека.
Изображение

intimissimi

HoneyLady писал(а):вот у меня никак не хочет меняться. он уже совсем состоявшаяся личность и я заметила больше живёт для себя. подстраиваться он точно не будет, типа принимай таким какой есть))).
у нас не один и тот же парень? :lol:
у моего вся жизнь вообще на принципах,раньше говорил что даже не собирается отказываться от них,но пришлось....
и я от много отказалось и думаю,в нас проблема, в том,чмо мы живем только друг для друга :(

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Celice ну да, только я всегда считала что проблема во мне. в том что я вечно жду что-то. думаю всё должно быть само собой. я знаю, что раньше я ждала и переживалаа, а теперь забила что ли... и вот теперь так (
carrotte
:D
как пришлось? всё таки пошёл на уступки?(
а мне кажется и нужно жить друг для друга. не понимаю как по другому.. если думать только о себе, то какая же это пара.
When your body screams, tell it to shut up.

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

А у меня такая проблема, встречаемся 2 года уже, но последнее время что-то какой-то холод в отношениях появился, девушка обвиняет меня в том, что я уделяю ей мало внимания, при этом от нее фиг дождешся теплых слов и т.д. Я трачу на нее все свободное время, уже давно не гуляю с друзьями, так как трачу все свободное время на нее. Так как она живет довольно далеко от меня, видимся только в выходные, каждый выходной приезжаю к ней с цветами... Хотя может все из-за того,что у нее проблемы в семье? Постоянно ругается оч сильно с родителями...
Не знаю что делать...
Вот планирую завтра устроить романтический вечер: Купить ей серебряную подвеску, сходить в кафе , где подарить ей её, а потом пойти на крышу 14 этажки смотреть на звезды, специально для этого намутил ключи от крыши.
Что посоветуете?
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

VDVFox
ммм.может отдохнуть друго от друга? командировок не предвидится?
хотя, такой романтический вечер-я думаю,что всё изменится.
а сколько тебе и ей лет?

intimissimi

HoneyLady
ох,я даже не знаю как рассказать,но он как зек ( :D )
все на принципах.не на таких конечно,но те тоже как по уставу...
че бы в пример привести...ну как всегда мужское главное-друзья...первым делом-самолеты,ну а девушки потом...все равно отрекся...
VDVFox
видел у тебя вконтатке ее фото.
секси девочка:)

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

carrotte
опочки, не знал что можно смотреть мои фотки не добавляясь :) Только после твоего сообщения залез в настройки и увидел,что все могут смотреть фотографии со мной, непорядок :)
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

intimissimi

VDVFox
:lol:
хихихи :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

VDVFox

Ты классно все придумал.Если она любит такую романтику,как смотреть на звезды на крыше-конечно же ей это понравится.А если нет...она будет сидеть с тобой рядом и зевать :)
Я такое люблю,и с любимым часто так делаем.

Удачи тебе!

Закрыто