_ничья_ писал(а):Лизавета ты даже не представляешь каким гемороем предлагаешь заниматься!Вданной теме(С кем бы Вы хотели провести "Один день с ..."?) итак проводится опрос,как уже неоднократно писалось лимит состовляет 4 голоса,если тебе не интерестно задавать вопросы кому-то из тех,с кем эта тема уже есть-никто не заставляет.
Обьясню непопулярность некоторых тем(личные догадки):далеко не все заглядывают в раздел конкурсы,а если и заглядывают,то довольно редко.
Ограничивать время проведения Одного дня неправильно,посокльку есть люди,которые посещают форум редко,но при этом имеют желание задать вопрос.
и последнее,что это значит
отправляем в личную корзину
ты предлагаешь ещё и новый раздел создать под названием "личная корзина" что бы по результатам голосования,проводящегося в течении недели,закрывать любые темы авторов и отправлять в их личную корзину?
точно, ограничим дни, вообще темки запустуют... вот я считала...за первый ДЕНЬ задавали по 5-6 вопросов (постов) не более... вот вам и весь день с...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
СолNцЕ писал(а):Со Сказочкой (той,которая на ночь )
Я тож)))
И ещё с Лерой хочу(Хозяйкой Ада)........А то в последнее время она такая загадочная стала, что прям интересно....Хочется задать несколько каверзных вопросов))))
СолNцЕ писал(а):Со Сказочкой (той,которая на ночь )
Я тож)))
И ещё с Лерой хочу(Хозяйкой Ада)........А то в последнее время она такая загадочная стала, что прям интересно....Хочется задать несколько каверзных вопросов))))
Ой...Эт я загадочная?)Хи...Не замечала,вроде всё та же старушка Хозяйка Ада.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...