Ужассс.......Loquitah писал(а):-=ПсИхЕя=-
Не, тут говорить неочем... в прошлом году тож такое было... психика слабая...

Я конечно же все понимаю, и вряд ли чем то отличаюсь от многих, иначе давно бы уже была на кладбище. Просто я все это к тому сказала, что люди уходящие из этого жестокого безразличного мира, далеко не трусы и не игоисты. Это те люди которым уже все равно. Ничего их здесь не держит, и уйти гораздо лучше чем остаться. В них не осталось ни капельки воли, ее кто то просто сломал как обычно это бывает. А что касается любви...CityMad писал(а):Кристинк@
А если просто проще?....
я серьезно..
Если просто больше улыбаться,
чаще смеяться
и прощать окружающим их слабости?
Мы все не ангелы.
Нам всем было не раз и не два плохо.
Я больше чем уверена, что мысли
о самоубийстве приходили в головому
каждому.
Но что же останавливает?
Значит надо,
значит не просто так.
Может и да может и нет, мне все равно. Я уже давно все переборола. И еще я очень хорошо понимаю таких людей, и не осуждаю. Это их право, и их выбор.-=ПсИхЕя=- писал(а):Звезда Эрцгамы
Да......Cre@turЩИЦА вумная как вутка!супер посты.....видно что человек очень разумный....
Кристинк@ Попробуй побороться...доказать себе что у тебя всё будет хорошо....Может в скором тебе встретится тот человек ради котрого появится смысл жить.....который вытащит тебя из депрессии....
Вызвала мама, но что это меняет? Какая разница кто? Она и нашла.Cre@turЩИЦА писал(а):Звезда Эрцгамы, в жизнь, в маму... и вообще во всех, кто меня окружает... и во всё... Люблю что-то черпать для себя, потом делиться... Что-то это от учительской линии моей матери, может...
Кристинк@, кто тебя нашёл и вызвал скорую тогда?
Это важно... Тогда я смогу хоть что-то да понять.
-=ПсИхЕя=-, написала бы "вумная як вутка", я бы просто подумала "ААА... землячка"... почти ж по-беларуски..
поговори с мамой. скажи ей ,что ты не можешь житьLoquitah писал(а):Моя мама пыталась покончить жить самоубийством 5 раз за последние 2 месяца... весело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей