Обед - две сосиски в тесте, которые были нерехвачены на пути к следующему объекту((( И не наелась толком...но моя работа сопряжена с физической активностью...и если бы я совсем не поела то свалилась бы без сил...
ужин - остатки супа на куриных грудках с овощами (обожаю!!! сама себе готовлю=))). стакан кефира. хлебец низкокалорийный.
Пока всё))) Думаю перед сном ещё кружку кефира выпью)))
Спортик.
Велотренажёр - 30 мин (25 мин на небольшой тяжести но при скорости не ниже 25 км/час и 5 минут на повыш. тяжести.)
Обруч - 45 мин. (хотела обёртывание сделать поэтому время сократила))
Упражнение "V" - 100 раз.
Отжимание - 10 раз
Наклоны в бок - 100 раз (с грузом в руках по 0,6 л воды в каждой)
Поднятие ноги из положения лёжа на боку - 60 раз на каждую ногу.
нижний пресс - 30 раз
упражнения на пресс(верхний) - в общем счёте 250 раз
так же где то 25-30 минут были разнообразные упражнения на ноги и ягодицы)))
расстяжка.
delusion
Очень просто))) Береёшь мёд намазываешься ( я ещё сдегка прихлопываю, это своеобразный массаж) на зоны которые хочется, и оборачиваешься пищёвой плёнкой поплотнее, потом в прастынку и под одеяло на час))) потом смываешь))) Это обёртывание имеет небольшой жиросжигающий эффект, разглаживает и смягчает кожу) после обёртывания на тело нанести крем.
Moskva
Но к сожалению наедаться вечером не очень полезно для желудка и для похудательного процесса((( И я же говорила что для того чтобы привыкнуть питаться вечером нужно время и упёртость)))
Обед - как такогого его и не было(((( опять срочно увезли на работу((( эх к сожалению съела две булочки из магазина...но они были маленькими...и съедены были за целый день...ухас...денег хватило только на них...надоели срочно забирать! хоть завтра отдохну от них)))
Ужин - тарелочка овощного супа на курином бульёне. стакан кефира. кусочек ветчины (вкуснятина!!!!). кусочек зернового хлеба.
Чуть позже была кружка чёрного чая.
Спортик.
Велотренажёр - 30 мин (25 мин на небольшой тяжести но при скорости не ниже 25 км/час и 5 минут на повыш. тяжести.)
Обруч - 60 мин. (хотела обёртывание сделать поэтому время сократила))
Упражнение "V" - 100 раз.
Отжимание - 10 раз
Наклоны в бок - 100 раз (с грузом в руках по 0,6 л воды в каждой)
Поднятие ноги из положения лёжа на боку - 60 раз на каждую ногу.
нижний пресс - 30 раз
упражнения на пресс(верхний) - в общем счёте 250 раз
так же где то 25-30 минут были разнообразные упражнения на ноги и ягодицы)))
расстяжка.