Любовные переживания!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовные переживания!

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Миллия писал(а):GLamBaby
ну если они общаются вне работы, я считаю это уже не только деловые отношения, он помогает ей в компах..подвозит, она тоже его там в чем-то на работе прикрывает
да, он берет ее блок, привозит домой, переустанавливает виндоус, везет к ней, и в кнечном итоге, блок, отремонтированный дома, у нее не работает и ему приходится оставаться у нее и переустанавливать вновь..
надеюсь правильно объясняла
вы меня, конечно, извините, но как так вообще бывает? что-то как-то совсем странно получается. дома работал , а у нее бах и не работает. хм. ну вы не забивайте голову такими вещами, правда. :rose: Просто реально непонятно же. И долго чинит потом? И так как бы всегда происходит.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Миллия

я что-то не улавливаю твой логики.
С одной стороны ты говоришь, что доверяешь мужу..с другой говоришь, что у них не только деловые отношения.
Ок, у них еще и дружески, что в этом запретного?Будучи мужем это не значит, что общение с противоположным полом запрещено.
Я просто не могу понять, что ты хочешь всем этим сказать?
Что это бабенция подбивает клинья к твоему мужу?Ну ок,даже если и так..твой муж то я думаю не дурак, и если она как-то не так будет себя вести он либо ей объяснит,либо прекратит полностью общение.

В чем суть твоих переживаний?
GLamBaby писал(а):SLeZkA

никто не считает мужчин животными. дамочки ушлые бывают и такие особы везде бывают, боятся чтоли что на их век мужиков не хватит
И?Что дальше?Из-за таких особ посадить мужчин на короткие повадки?Или что?
Я что-то не пойму к чему вы клоните)
Изображение

Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA

Откуда такая категоричность? Я разве писала про поводки и прочее? Нет. Тогда откуда такие странные выводы? Я абсолютно ни к чему не клоню, это просто констатация факта и не более того, что да, есть такие мамзель, которым позарез нужен мужчина и которые готовы подбивать клинья, даже, например к замужнему человеку.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Мою маму года полтора возил сотрудник (мы живем в соседних домах), парень лет 30-35, потому что транспорт от нас до их работы ходит редко и набитый) когда у него ломалась машина, я их обоих подвозила :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Миллия
из твоей истории складывается впечатление, что твой Дима - сама доброта и невинность, к которому подкрадывается коварная Жанна)
думаю, если ты застанешь их в постели, ты скажешь что она его коварно соблазнила, а он думал, что просто помогает ей "комп чинить".
все что у них происходит - его выбор. не стоит совсем из мужа дурачка делать..
если он не замечает, что Жанна пытается втереться ему в доверие и иметь более близкие отношения, то он и не будет соблазнен, ибо его это не трогает и "не заводит". Если же он сам замечает, что тетка "ушлая" и хочет от него чего-то большего, но продолжает подвозить её и чинить её компьютеры - значит по каким-то причинам его это устраивает (может быть дело в том, что она выше его по должности), но никаких шагов в её сторону он делать не хочет

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Нечто большее писал(а): из твоей истории складывается впечатление, что твой Дима - сама доброта и невинность, к которому подкрадывается коварная Жанна)
думаю, если ты застанешь их в постели, ты скажешь что она его коварно соблазнила, а он думал, что просто помогает ей "комп чинить".
все что у них происходит - его выбор. не стоит совсем из мужа дурачка делать..
Полностью согласна. Меня вообще удивляет, почему женщины так болезненно реагируют на "злых соперниц", при этом в общем-то всегда оправдывая своих глупеньких неразумных мальчиков, которые не в силах устоять перед столь страстным соблазном. Я понимаю, что мужчины легко поддаются соблазнам в целом.
Но! Как по мне, это муж давал обязательства верности. Чужая женщина никому в общем-то не должна и жертвовать своими симпатиями ради другой бабы, пусть даже жены. С мужа спрос прежде всего, он же муж.
Да и вообще "глупая женщина следит за своим мужем, а умная - за чужими" :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique

Скорее так: глупая женщина следит за мужем, а умная за собой :twisted:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

b]SLeZkA[/b]
первоначально, особо переживаний-то и не было, я просто спросила как вы бы отнеслись или относитесь к подобному..
в своем муже я уверена, считаю, что деловые отношения в любом случае заканчивается, если выходят за пределы работы, но не считаю это концом света) доверие прежде всего..
просто как-то на душе иногда так неприятно становится, будто чувство собственности, что на моем месте в машине может сидеть другая.. ну как-то немного щемит там что-то, совсем не критично и изначально проблемы не было..
Angelique
[Нечто большее
вы вообще все сверх на голову перевернули) честное слово)
насчет того, что умная следит за собой - согласна) но мудрая успевает приглядывать везде, где надо и замечать вовремя какие-либо изменения
и что есть женщины, незамужние лет 35, у которых в голове только бы привлечь молодого - есть, и дело не в слабости мужчин, вообще не в этом, а в том, что именно эти женщины есть, неудовлетверенные своей жизнью, лезут в чужую.. и да, конечно, зависит от мужчины, смогут ли подобные сломать семью..
но если бы у меня не было личного примера, я может к подобным женщинам относилась иначе, но так увела одна кукушка моего папу из семьи, как оказалось, она сделала на него приворот, и все зашло до того, что папа уже ничего не может сделать........
Изображение
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Миллия писал(а): и что есть женщины, незамужние лет 35, у которых в голове только бы привлечь молодого - есть, и дело не в слабости мужчин, вообще не в этом, а в том, что именно эти женщины есть, неудовлетверенные своей жизнью, лезут в чужую.. и да, конечно, зависит от мужчины, смогут ли подобные сломать семью..
но если бы у меня не было личного примера, я может к подобным женщинам относилась иначе, но так увела одна кукушка моего папу из семьи, как оказалось, она сделала на него приворот, и все зашло до того, что папа уже ничего не может сделать........
Все приворот, вот коварство! :D Вот в чем корень зла!
Опять же - не влезть туда, где все хорошо. Да и удовлетворенность в жизни - это не то, о чем стоить судить другим. В конце концов муж - не вещь и никому не принадлежит. Он сам себе хозяин, как бы не звучало грустно.
Она рвёт его письма.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Angelique
не, правда, про приворот ты зря издеваешься, для меня это рана сейчас наверное на всю жизнь, т.к. все страдания мамы произошли на моих глазах и подсознательный страх остался и проецируется на мою жизнь..
конечно, кто-то может и не поверит в приворот, но мне совсем неинтересно сидеть тут и доказывать, чт это реально произошло в нашей семье, и виню я во всем ту женщину, и не причем тут мужчина..
Изображение
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Миллия писал(а):но если бы у меня не было личного примера, я может к подобным женщинам относилась иначе, но так увела одна кукушка моего папу из семьи, как оказалось, она сделала на него приворот, и все зашло до того, что папа уже ничего не может сделать........
Приворотов не существует, не думала, что есть люди младше 50, которые в них верят. Так что твой папа ушёл только потому что сам этого хотел. Если мужчина любит свою жену, его никак не уведёшь.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

La Lune
вот не надо мне доказывать) прошу) не надо осуждать.. я тоже не верила, мы до последнего не верили.. но столько подтверждений выявилось этому факту, что сомнений не осталось...и что человек сейчас умирает в прямом смысле, тоже доказательство не счастливой жизни с другой женщиной..
Изображение
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Миллия
Ты и всех других женщин всю жизнь будешь поэтому винить
Она рвёт его письма.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Angelique
да, наверное ты права...мне вообще пофиг на мужчин в таких ситуациях, я никогда не расцениваю мужчин как животных и слабовольных.. и не рассматриваю вариант поддался он на ее соблазны или нет
я дико внутренне ненавижу женщин, которые разбивают чужие семьи, которые знают, что у него есть семья, а все равно лезут..
я так никогда не сделаю.. это против моего внутреннего.. и таких я никогда не пойму..
Изображение
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Миллия писал(а): я дико внутренне ненавижу женщин, которые разбивают чужие семьи, которые знают, что у него есть семья, а все равно лезут..
А почему эти женщины должны чужой семье? И почему мужчина не помнит прежде всего, что у него есть семья, ЕГО семья, перед которой лично он в ответе. М?
Потому что женщин проще ненавидеть? Проще всех обозвать наглыми тварями, оправдывая во всем муженька? Приятнее же ненавидеть тех, кто тебе ничего не должен.
Она рвёт его письма.

Закрыто