Нет!Юльский писал(а):ты смотришь футбол?

а это, мне кажется, уже следствие, и если уже "обвинять" кого-то, то скорее воспитателей, а не среду, ибо дети всегда бьют слабого, и если последний не в состоянии постоять за себя и доказать обратное- это не вина детейи что может в свое время из-за таких вот он и стал замкнутым, неуверенным в себе человеком, который жаждет общения, но не знает как его получить?????
Нашей сборной с такой игрой (по всеобщему мнению) не место на Евро! Пускай сначала научатся играть!Юльский писал(а):бука
Я его не понимаю. Всегда смотрю только ЧМ по хоккею.Livia писал(а):футбол смотреть НАДО!
Я и без этого смогу почувствовать вкус жизни.Livia писал(а):смотреть футбол, пить пиво и материться!!!!!
тогда вкус жизни почувствуешь!!
К сожалению, это депрессия, вызванная многими факторами. Расслабиться я не могу физически без контакта с девушкой (видимо, это я себе накрутил).ProhoGGya писал(а):А ты не думаешь, что это не депрессия, а вот ты сам просто притягиваешь ее к себе, привык думать об этом *как то так*. Ты не думаешь, что на самом деле все нормально то? Ну какие депресии?
Если бы была подходящая стая, то я бы присоединился....ProhoGGya писал(а):И, ты сказал, что чувствуешь вкус жизни. Но по-моему ты слишком напряжен, и не можешь до конца расслабиться. Ты уж не ожибайся на меня, но мне кажется, что ты просто сидишь на ветке дерева, смотришь по сторонам, интересуешься, видишь другие стаи, таких как ты, обычных людей. А вот слезть не хочешь. Не хочешь присоединиться к стае.
Для обид нет никаких основанийProhoGGya писал(а):Без обид, ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя