Эпиляция
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
О_оHaramis писал(а):слишком сильно его прижимала, говорит исцарапалась
ну уж не знаю, что там за эпилятор в таком случае...я свой иногда чуть не вдавливаю в кожу, и никаких царапин, порезов или болячек не появляется от этого...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
а сколько ты до этого уже пользовалась эпилятором?TruePovozka писал(а):после последнего раза пользования эпилятором кожа гладкая как у младенца.. Уже две недели![]()
...
у меня какой-то постоянный пипец с эпилятором. ладно врастающие волосы.. но большинство волос у меня либо слишком тонкие и лишь обрываются.. либо слишком сильные и глубоко сидят и лишь обрываются.. поэтому результат от эпилятора, конечно, существенно лучше, чем от бритвы.. но далек от идеала гладкости..
+ выше колена у меня проступают сосудики от эпилятора.. там я могу делать только триммером.. от бритвы - страшное раздражение.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот сейчас тоже столкнулась с такой проблемой. Выше колен у меня какой-то пух расти началТурурузай писал(а):но большинство волос у меня либо слишком тонкие и лишь обрываются.. либо слишком сильные и глубоко сидят и лишь обрываются

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)