Приветик Юля!Графиня писал(а):Приветик Саша!

Да. И этого сейчас уже невозможно не заметить.Графиня писал(а):А ты веришь, что к 2012 году множество стихийных бедствий обрушатся на нашу планету?

Нет, в первый раз сталкиваюсь с подобным названием.Графиня писал(а):Слышал что-нибудь о "темной звезде" и планете Нибиру?
Нет, не интересуюсь. Даже в первый раз сталкиваюсь с таким названием.Графиня писал(а):Может космотологией хоть немного интересуешся?

Нету. ((Графиня писал(а):А есть какие-нибудь соображения или интерес к древним развитым цивилизациям?
Связано с новым этапом в жизни: закончил институт и общаться стало не с кем.Графиня писал(а):Ты ранее упоменал, что дипрессией страдаешь около 3х лет. Это связанно с каким-то событием или новын этапом в жизни, произошедшим 3 года тому назад?
Пока без этих колёс никудаГрафиня писал(а):Саш, ты там осторожнее, береги себя от всяких клиник. Знаешь же сам, что все эти невропатические лекарства сами собой вред несут неизгладимый. Меня с детства невропотологи только ими и пичкали, пока не сделали, что сделали.

Интересно...Графиня писал(а):На что он мне сказал, что я действительно психопатка, раз в это всё верю. И вот с того момента никаких врачей, никаких таблеток. Память у меня значительно улучшилась, боли головные прошли, только очень редко бывают, если сильно перенервничаю. Я стала нормально на улице ариентироваться, стала здраво мыслить, появилась ответственность. Раньше носила очки, теперь не ношу больше. Работаю успешно. А что было - караул! Ночами шастала по квартире, говорила во сне много и внятно, чуть что - так слёзы, постоянная сонливость когда надо сосредоточится, а отдыхать - тоже не могла - вся на нервах была. Только вот с мужчинами на свидания ходить не боялась. И ходила и много общалась. Это моя единственная отдушина была. Так я со своим любимым мужем и познакомилась. Он наоборот всегда был человеком с принципами, с характером и с парой крыльев за спиной - по жизни шел высоко подняв голову и был, да и есть, успешный бизнесмен.)))) Но вот с родителями не обшаюсь вообще. Они меня всю жизнь калекой и недочеловеком считали. Так что ты старайся Саш, каждый сам кузнец своего счастья.

АгаГрафиня писал(а):Проблему с письменным столом решили? Сервант потеснился?)))

Разносторонне смотрят. И понимают моё положение, но и хотят, чтобы я поскорее устроился работать. Но сейчас ситуация изменилась и пока на работу я не могу идтиГрафиня писал(а):Как твои родители смотрят на твою жизнь?

Такого нетГрафиня писал(а):Может они убедили тебя в том, что твоё место дома за компом, что никто из девушек, кроме мыши на тебя не клюнит?

ДаГрафиня писал(а):Ты много общаешся с родителями?

Приходи, ждуГрафиня писал(а):Приду еще обязательно, если пустят.