Здарова!

Just Young Woman писал(а):пришла к тебе))тратта))

Ну что ж ты.. вон, девочки наши умеют сами себя. и неплохо получается. и ты учись. а смотреть в объектив с физиономией, будто нитку в иголку вставляешь - кшн ниче не получится.Strengther писал(а):Неа. Нужно чтобы кто-нибудь меня сфотографировал, а некому... Приходится самому.Martini писал(а):Саш, неужели нет достойных кадров?
Цветочкиjijkati писал(а):на рубашке цветочки или бабочки... я честно не поняла...
Однотонное. Всякие художества на постельном белье я не люблю.jijkati писал(а):Саш, а постельное белье какое тебе больше нравится( с мишками, цветочками, спайдерменами, пауками, однотонное, с геометрическими рисунками)... я серьезно...
Светлых, желательно белого цвета.jijkati писал(а):А если однотонный,то каких тонов?
Пододеяльник сейчас у меня ещё советских времёнjijkati писал(а):напоминает досоветские времена и больницу
Вот это мне по барабану, чисто белый или грязно-бело-жёлтый. Главное, чтобы были и не рвались от одного взгляда на нихjijkati писал(а):..а то как обычно бывает, тут с чем -то постирали,тут пролили что-то.... и в итоге через полгода грязно бело-желтый цвет..
Агаjijkati писал(а):какой ты прагматичный...
Во мне таковая отсутствуетjijkati писал(а):А как же любовь к исскуству?
Ко мне, действительно, это высказывание не относитсяjijkati писал(а):ведь вы, мужчины любите глазами... неужели к тебе этол не относится?
Пока некого класть))) Да и моя постель (точнее софа) односпальная, на которой я еле умещаюсьjijkati писал(а):Неужели неприятно положить девушку на красивое постельное белье , а самому смотреть и радоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей