о дааааФанька писал(а):Наш суд,самый справедливый суд в мире....ага-ага Evil or Very Mad

чем вам там насолили?
если диарея на проходит более 3х дней на таблетках, СРОЧНО в скорую!!!!!!!!!!!!Anny Benny писал(а):Юлия67
Сколько можно?! Гребаная диарея уже неделю не дает мне жить! Главное- ни слабости, ни температуры, ни боли, только урчания да желание сходить в туалет каждые 15 минут!!! У меня уже,простите,задница болит! И откуда во мне столько г****?! Все планы рушатся из-за этой ерунды.
Ну видишь в чем дело, левомицетин мне как будто пробку в мягкое место поставил, что я потом еще 4-ро суток в туалет не ходила вообщеcarotte писал(а):а левомицетин даа,мне всегда помогал прямо сразу же.только горький ужасно)
Да, антибиотик. В том-то и дело, что я не уверена, что он мне помог...Angelique писал(а):Левомицитин - антибиотки вроде? если он тут же помогал, значит у тебя инфекция и все не закорнчится, поа микробы не погибнут.
Так я вообще не уверена, что это диарея. У меня живот не болит, температуры нет, слабости тоже, кушаю нормально, сил на все вполне хватает. Я приехала домой 3-его числа, полдня просидела на унитазе, на следующий день просидела весь день, а потом вот наступил перерыв. Сегодня с утра опять поперло. То есть он у меня не постоянно,а как-то.... не по расписанию. Может,реакция на какую-нибудь еду?Эрика писал(а):если диарея на проходит более 3х дней на таблетках, СРОЧНО в скорую!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя