4 года..для меня это огромное ВАУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))) Я так долго ни разу не продержалась или со мной не продержались
Наши радости в отношениях!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
BonneFee
Поздравляю вас
Счастья вашей паре безграничного
----
А мы неделю с лишним назад отметили 10 лет, как мы вместе. Ну, как отметили...муж подарил наушники, о которых я давно мечтала, а я...а я была вся в себе, в своих мыслях о предстоящем походе к врачу и поэтому торжественно забыла купить подарок
Правда, я предложила, пойти купить мужу афоню (айфон, который он периодически хочет купить), но он отказался 
Поздравляю вас
----
А мы неделю с лишним назад отметили 10 лет, как мы вместе. Ну, как отметили...муж подарил наушники, о которых я давно мечтала, а я...а я была вся в себе, в своих мыслях о предстоящем походе к врачу и поэтому торжественно забыла купить подарок
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поздравляю!!!Много раз вам еще по 4!!!BonneFee писал(а):А у нас сегодня 4 годика
Викариус Поздравляю Вика!!
тебе можноВикариус писал(а):торжественно забыла купить подарок
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибоred'S писал(а):Поздравляю Вика!!
Ага, учитывая, что такая фигня не в первый разred'S писал(а):тебе можно
А в тот раз я действительно собиралась сделать мужу сюрприз и купить сувенирчик какой-нибудь, причем была уверенна, что он ничего дарить не будет, а в итоге, все наоборот получилось, я засранка
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: