Так, для солидностиKiss...ka писал(а):А почему"Дядя"??

Strengther писал(а):Так, для солидностиKiss...ka писал(а):А почему"Дядя"??
Потому что первый забанили, а этот я придумал практически от балды.X писал(а):Почему такой ник?
Вроде, ничего не способствует. Могу плохо спать и когда я не уставший ложусь спать, и когда я просто валюсь с ног.X писал(а):Что для тебя способствует хорошему сну?
Блондинку. Но в крайнем случае можно и брюнетку.X писал(а):Блондинку или Брюнетку? или обоих по возможности?
СредненькоRalli писал(а):Как дела???
Да, ты правильно понялаRalli писал(а):насколько я поняла,тебя волнует политическая обстановка)
К стране очень хорошо (к западной Украине не относится!). Люблю украинцев, они ближе к русским, чем белорусы. Да и сейчас приходится общаться с большим числом людей из Украины.Ralli писал(а):Как ты относишься к политике нашей страны,да и вообще к Украине в целом?
Украина нам не друг, Украина нам родственник! Раньше были единой Киевской Русью!Ralli писал(а):Потому что,я слышала,что Россия Украину уже не считает другом...
Ну так это было раньше)))Пока Украина не начала плясать под дудку США...Strengther писал(а):Раньше были единой Киевской Русью!
по-моему это уже поздновато...Strengther писал(а):не столкнули лоб в лоб восточную и западную Украину.
Пляшет руководство, но не народ (западная часть не в счёт)!Ralli писал(а):Ну так это было раньше)))Пока Украина не начала плясать под дудку США...
И правильно делаешь!Ralli писал(а):Я лично не люблю ту часть Украины за то,что они слишком политичны+принесли нам "обов'язкову рiдну мову"(обязательный родной язык)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость