Он моя половинка и мое счастье!
Наши радости в отношениях!
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы сегодня почти весь вечер ржали как безумные
Я не глядя скинула на флешку сборник, а мой парень терпеть ненавидит попсу. Слушали в машине, как только что-то подобное играло, мы оба в слезы
А потом на мотор прыгнула черная кошка погреться, я и с испугу подскочила и визжала очень громко, опять у нас истерика
Живот теперь болит, такой веселый вечер)))
Я не глядя скинула на флешку сборник, а мой парень терпеть ненавидит попсу. Слушали в машине, как только что-то подобное играло, мы оба в слезы
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наконец-то все хорошо. Наладилось. Все счастливы. Увидела своего няшку сегодня. Люблю его.
Иногда так трудно бывает, но в тоже время есть такое чувство, что просто вот так должно быть... Как будто вот именно сейчас от твоего решения многое зависит. Ты должна быть с ним, должна его поддерживать, должна его понимать. Я не из тех людей, что когда у близкого человека проблемы - я отвернусь и уйду. Я готова выслушать, готова помочь. Я с ним буду, главное, что я вижу и знаю, что это взаимно и мне этого достаточно. 
Последний раз редактировалось GLamBaby Чт окт 11, 2012 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поняла, что хочу быть только с ним и никуда от этого не деться)
Как бы мы не спорили иногда, насколько бы мы разными не были, как бы я не кричала про свое личное пространство, я все же хочу, чтобы он приходил ко мне. Без него все не то. Без него очень тускло.
Вообще все так хорошо и уютно с ним. Смотреть фильмы, готовить, музыку слушать, болтать, гулять вдвоем)
Планируем в горы поехать зимой, давно так никуда не ездили вдвоем
у него отпуск в феврале и у нас как раз 2 года будет 14 февраля)
Как бы мы не спорили иногда, насколько бы мы разными не были, как бы я не кричала про свое личное пространство, я все же хочу, чтобы он приходил ко мне. Без него все не то. Без него очень тускло.
Вообще все так хорошо и уютно с ним. Смотреть фильмы, готовить, музыку слушать, болтать, гулять вдвоем)
Планируем в горы поехать зимой, давно так никуда не ездили вдвоем
-
La Lune