Кот в сапогах - понравился,добрый и прикольный мультик. И кошки вообще моя слабость)
Гарри Поттер и тайная комната - вообще испытываю классную ностальгию, но в то же время опять не могу не отметит, что книга однозначно была лучше. Пусть они вышли 10 лет назад,но я помню,как мелкой всей душой ненавидела Снегга, как рыдала,когда убили Сириуса (пофигу,что это из другой части),как трепетала, когда кто-то прислал Гарри метлу....В фильме этого не чувствуется. Метла как метла, убили Сириуса и хрен с ним, а Снегга начинаешь ненавидеть только в Дарах Смерти. Смешанное впечатление. ПС: василиск совсем не страшный.
Гарри Поттер и узник Азкабана - это была моя самая любимая книга. Относительный хэппи-энд, живой м классный Сириус Блэк, Гермиона дает по щам Малфою

Фильм мне тоже показался неплох, все его основные недостатки я уже описала выше. Дементоры,несмотря на то,что я их представляла страшнее, очень лелеяли мою изнеженную душу)
Гарри Поттер и Кубок огня - несмотря на то,что эта книга относительно недавняя,я напрочь не помнила ее сюжет. Сам фильм мне показался довольно хорошим, была удивлена,увидев Паттинсона (или как его там?) в роли Сэдрика. В целом фильм мне понравился.
Гарри Поттер и принц полукровка - единственная книга,которую я не читала, судя по фильму складывается впечатление, что это самая сильная из всех книг о Гарри,существовавших на тот момент. Какими крокодильими слезами я рыдала! Ощущение полнейшей безысходности преследовало меня весь фильм. О бедный Дамблдор! До этого момента я очень любила Хелену Бонэм Картер, но после этого фильма реально начала ненавидеть ее. Вот это кино!
Гарри Поттер и дары смерти 1 - это кошмар. Конец уже так близко, так не хочется смотреть последнюю часть и прощаться с Гарри

5-ка последней части. Если поначалу я сомневалась в актерских данных многих исполнителей главных ролей,то теперь понимаю,что эти люди по-настоящему могут сыграть животный страх и ощущение безысходности. Я под впечатлением.