Наффи
May Treya
~LiL Foxy~
Вы правы девушки,не стоит конечно лезть на рожон,но всё таки так порой хочется от любимого услышать иные слова,но увы как есть так есть)
May Treya
Я давно тут темы читаю и как-то прочитала что вы со своим мч поругались,уже дословно не помню,но помню что из за др девушки и его с ним перепиской...Так вот,хотелось сказать что мы тоже такое пережили.Когда мы с ним уже провстречались 3,5 года я нашла его переписку с какой-то там девушкой,с кот.как оказалось они встречались в реале и гуляли по городу.И в этой самой переписке он называл её так,как называет меня....Мне было до того обидно,что просто нож в сердце....Я те три дня что мы не общались просто существовала(на тот момент я решила что расстались окончательно),но потом конечно он меня нашёл и извинился,раскаялся.Тяжело было найти в себе силы и простить его...но я это сделала...и сейчас когда мы с ним ругаемся,я постоянно думаю о пережитом и просто напросто становится до боли обидно,что столько всего за плечами,а тут расставание из-за какой-то ссоры....Наверное все пары,кот.так долго встречаются переживают нечто подобное....
Извините,что я немного не по теме.....