Разговоры о любви -6

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Овсянка
+8137863876
то что я думала,но так как не знаю ПОЛНОСТЬЮ всей ситуации-не стала писать :roll:

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Наффи
May Treya
~LiL Foxy~

Вы правы девушки,не стоит конечно лезть на рожон,но всё таки так порой хочется от любимого услышать иные слова,но увы как есть так есть)

May Treya
Я давно тут темы читаю и как-то прочитала что вы со своим мч поругались,уже дословно не помню,но помню что из за др девушки и его с ним перепиской...Так вот,хотелось сказать что мы тоже такое пережили.Когда мы с ним уже провстречались 3,5 года я нашла его переписку с какой-то там девушкой,с кот.как оказалось они встречались в реале и гуляли по городу.И в этой самой переписке он называл её так,как называет меня....Мне было до того обидно,что просто нож в сердце....Я те три дня что мы не общались просто существовала(на тот момент я решила что расстались окончательно),но потом конечно он меня нашёл и извинился,раскаялся.Тяжело было найти в себе силы и простить его...но я это сделала...и сейчас когда мы с ним ругаемся,я постоянно думаю о пережитом и просто напросто становится до боли обидно,что столько всего за плечами,а тут расставание из-за какой-то ссоры....Наверное все пары,кот.так долго встречаются переживают нечто подобное....
Извините,что я немного не по теме..... :wink:

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

May Treya
Я тоже себя ненавижу за всё то,что я ему прощала(хотя если честно!на словах то я простила,а вот в душе периодически всплывает всё то,что я "простила" и такая злость берёт,порой думаешь за что такое отношение к себе получаешь,когда ты всё для него а он....вот так поступает,а потом раскаивается,не думая какую боль причиняет).....Сначала гордость брала верх,а потом я понимала что для меня большее мучение вот так вот жить,чем нежели переступить через себя и простить,но простить конечно в пределах разумного....
Да,нужно ценить друг друга и уважать,а то как говорится имеюще не ценим-потерявши плачим....Вот только до мужчин это доходит в последний момент... %)
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я бы тоже наверное простила. (это к Наде и Асикк).
Но когда родится ребенок, я не прощу. Лишь потому, что я вожусь с ребенком а он имеет наглости с кем-то гулять, встречаться и пр.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Mexxxxx
Мне кажется с ребёнком на руках такое скорее простишь, чем сейчас, имхо)
Всё-таки когда люди просто встречаются, то разбежаться куда как проще, чем когда связывают дети.
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Celice
а глупо,когда брак (отношения,семья) строится на том что "нас держат дети". дети никого и никогда держать не должны.для них же хуже

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Катюфка)
Не спорю, просто на практике в жизни обычно так и получается. Имея маленького ребёнка женщина очень боится разорвать отношения с мужем, как правило.
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Celice
+1

Это сейчас тут легко рассуждать, что вот уйду...а когда ребенок на руках, по большей части мать то не работает, и жилье одно, так что не хочется даже об этом и думать...
Но со строны мужчины это конечно ужасно...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Я с мамой обговаривала и такой поворот событий.
Если произойдет, будем с ней ребенка поднимать.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Mexxxxx
все равно ребенок нуждается в обоих родителях :(
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

MashulyA
Смотря какие родители. Иногда лучше разойтись и дать друг другу возможность найти по-настоящему подходящего тебе человека. И к тому же развод родителей не означает, что ребенок перестанет общаться с кем-то из них или что его любить перестанут.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

MADьярочка писал(а):Смотря какие родители. Иногда лучше разойтись и дать друг другу возможность найти по-настоящему подходящего тебе человека. И к тому же развод родителей не означает, что ребенок перестанет общаться с кем-то из них или что его любить перестанут.
+1

а то потом ребенок насмотрится на эти фальшивые отношения и сам также будет строить свою семью... даже если и женится \ выйдет замуж по любви

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
+2 )
Оба родители нужны ребёнку в том случае, если родители друг друга хотя бы уважают, а не живут как кошка с собакой.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
Это же не значит, что я огорожу ребенка от отца.
Пусть общается. Ради Бога.
Лишь бы не вышло как с моими родителями. РРазвелись. И все. Видеть меня не пожелал пока не переросла переходный возраст. Я отца люблю, но я ему прямо говорю, что за это его не прощу никогда.

Мне еще рожать нескоро, мы еще не женаты, а я развод обсуждаю. Глупо.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

MADьярочка
мои родители разошлись, когда мне было 2 года. с тех пор я его не видела. вот и думай, будет общение или нет :(
з.ы.: и по ходу его вообще уже нет :(
Изображение

Закрыто