Видимо ты так ничего и не понял, так ничему и не научился. Какой был баран, такой и остался.Strengther писал(а):Толком выяснить не удалось.Пусёно4ка писал(а):а за что банили?

Фпасиба!)))jijkati писал(а):с возвращением!!!
Ничемjijkati писал(а):Чем занят был все это время( гулял, учился, работал)
Нет. ВКонтакте наводил порядочкиjijkati писал(а):А может на другом форуме наводил порядки?
Совершенно никакjijkati писал(а):Как тебе приход весны?
Нет, меня таким уже не смутишь (((((((((jijkati писал(а):Не смущают откровенные наряды особей противоположного пола?
Не знаю как ответить, ибо такого я не припоминаю.jijkati писал(а):И вообще смущаешься,когда привлекательная девушка спрашивает у тебя,как пройти куда-нибудь или который час?
Очень давно не ел грибы, тем более со сметаной, так что затрудняюсь ответить на этот вопрос.Сексуальная малышка писал(а):Санёк, ты любишь жареные грибы со сметанкой?
это надо прекращать... Вчера пошли с Кирюшкой в патио... заказали ему вкусненькую лазанью, так он, привыкший к обычному домашнему кушанью(суп,котлетки,картошка с мясом,каша,макароны) такую рожицу корчил,пока я его кормила...Strengther писал(а):Макароны. Простые макароны
В последнее время с кетчупом, а раньше без всего.Сексуальная малышка писал(а):Вообще без ничего?
Не, не люблю так.Сексуальная малышка писал(а):А если сыром посыпать?
Не спорю.jijkati писал(а):это надо прекращать...
Сейчас чего-либо другое я и не сделаю (за исключением картошки, но её я ещё наемся летом и осенью).jijkati писал(а):Так и ты привык к макарошкам ,а ничего другое не нра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость