Последнее приготовленное блюдо

Аватара пользователя
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

- курочка в кисло-сладком соусе
- свекольная паста
- салат (свекла+чеснок+майонез)
- тирамису

фотать было лень(

Аватара пользователя
mignonette
Легенда форума
Сообщения: 5412
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 2:22 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

- Куриные бедрышки, тушенные в пиве
- Филе под сыром
- Картофель тушенный, и пюре
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Аватара пользователя
Infanta
Королевская Особа
Сообщения: 1751
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 1:02 am
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Manzana писал(а): легко
могу сказать, что рыбу я ем только приготовленную по этому рецепту (ненавижу жареную/пареную и в любом другом виде рыбу)

филе любой рыбы моется, режется средними кусочками, солится, выкладывается в форму (у нас она стеклянная, прямоугольная)
на сковородке готовится маринад: на масле поджаривается чеснок, порезанный средненько, и помидорка, порезанная кубиками
вся эта смесь с маслом выливается на рыбу, слой отварного яйца, слой сыра, немножко майонезика, и в духовку на минут 20-25. После закипания рыбы (вся эта подливка начнет бурлить) еще 5 минуток подождать и всё готово)
пальчики оближешь, честное слово )
Спасибо огромное за рецепт!
Я его модифицировала - вместо чеснока морковь и лук, обожаю такой маринад с рыбой.
Очень вкусно!
Изображение

Аватара пользователя
Meltem
Легенда форума
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 6:42 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Infanta писал(а):Спасибо огромное за рецепт!
рада, что пригодился
*только лично для меня чеснок придает изюминку :roll:
Infanta писал(а):вместо чеснока морковь и лук, обожаю такой маринад с рыбой.
но и это тоже достойная замена :lol:
и я лук люблю, и морковку, и чеснок)

сварила макароны, покушали с мамой их вместе с сырным соусом и маринованным чесночком :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Аватара пользователя
nalika
Мастер
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 10:02 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nalika »

Капуста цветная с яйцом, пицца минутка, макароны болоньезе

Аватара пользователя
Angelique
Marquise Des Anges
Сообщения: 7694
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
Откуда: Мск сумеречный лес
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Обожралась на ночь Цезарем с офигенно вкусными чесночными гренками)
Изображение

А вот делала на той неделе, но хочу похвастаться роллами)
Изображение
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Аватара пользователя
bonbon
Легенда форума
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:40 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Angelique
требую рецепт цезаря :oops:
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Аватара пользователя
нeт и не надо
Легенда форума
Сообщения: 16969
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
Откуда: Европа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Angelique
ой какое все аппетитное))


сегодня: рис с соусом и куринным мясом запеченые в слоеном тесте.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Angelique
ммм, какое все аппетитно-красивое :rose:

Аватара пользователя
nalika
Мастер
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 10:02 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nalika »

фаршированные булочки
пюре с курицей по французски

Аватара пользователя
Angelique
Marquise Des Anges
Сообщения: 7694
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
Откуда: Мск сумеречный лес
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

bonbon
http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
Только я еще добавила помидорки - в этом рецепте их нету, а я с ними люблю, в кафешках обычно тоже с ними подают :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Аватара пользователя
Литера
Легенда форума
Сообщения: 9848
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Куриное филе под ананасами и сыром-запеченное в духовке! :yahoo!:

Любимый проглотил язык,но прежде сказал,что я самый лучший кулинар :D

О как)

Аватара пользователя
Meltem
Легенда форума
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 6:42 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ремонт на кухне
урааааааааааа :yahoo!:
мне негде готовить :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Аватара пользователя
Maybe_YES
Легенда форума
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 3:13 pm
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Плов)))

Аватара пользователя
Angelique
Marquise Des Anges
Сообщения: 7694
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
Откуда: Мск сумеречный лес
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Анютины_Глазки
Я готовила такие - очень интересное сочетание вкуса)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя