Последнее приготовленное блюдо
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
РадужнаЯ, выглядит очень аппетитно.
приготовила салат с кальмарами и вот такую пасту: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6007

приготовила салат с кальмарами и вот такую пасту: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6007

- РадужнаЯ
- Мастер
- Сообщения: 1430
- Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 10:48 pm
- Откуда: UK
- Контактная информация:
Хлоя
Я готовила по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=781-r ... Muraveinik
Сapricious Princess
Спасибо
На вкус тоже очень вкусно вышло.Друзья,которые пришли в гости и я угощала их были очень довольны,похвалили 
Я готовила по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=781-r ... Muraveinik

Сapricious Princess
Спасибо


- Silver_Butterfly
- Мастер
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 6:42 pm
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
легкоВикариус писал(а):Юль, рецептик можно
могу сказать, что рыбу я ем только приготовленную по этому рецепту (ненавижу жареную/пареную и в любом другом виде рыбу)
филе любой рыбы моется, режется средними кусочками, солится, выкладывается в форму (у нас она стеклянная, прямоугольная)
на сковородке готовится маринад: на масле поджаривается чеснок, порезанный средненько, и помидорка, порезанная кубиками
вся эта смесь с маслом выливается на рыбу, слой отварного яйца, слой сыра, немножко майонезика, и в духовку на минут 20-25. После закипания рыбы (вся эта подливка начнет бурлить) еще 5 минуток подождать и всё готово)
пальчики оближешь, честное слово )
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость