Скорая Помощь!
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 22, 2008 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
xx81
супер совет,обязательно воспользуюсь когда-нибудь.а то уж очень боюсь выступать перед аудиторией.
прям
спасибо тебе.
плачь, легче станет,не стоит в себе держать.
я е думаю, что твоему дедушке понравилось,
если б ты мучалась, все пройдет.
у меня бабушка умерла 4 года назад.мне тоже очень сложно было.
крепись
супер совет,обязательно воспользуюсь когда-нибудь.а то уж очень боюсь выступать перед аудиторией.
прям

а ничего не нужно говорить.~Afrodita~ писал(а):А сегодня сижу в шоке, даже сказать ничего не могу. Только пишу....

плачь, легче станет,не стоит в себе держать.
я е думаю, что твоему дедушке понравилось,
если б ты мучалась, все пройдет.
у меня бабушка умерла 4 года назад.мне тоже очень сложно было.
крепись
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Afrodita~
Потерю близких людей очень тяжело переживает каждый человек.
держать боль в себе долго нельзя
После того как отплачешся по полной, достань все фотографии что только есть с твоим дедушкой. Вспомни все счастливые моменты проведенные с ним. Прям по каждой фотографии, где она сделана, что вы тогда говорили друг другу, как смеялись и радовались жизни с дедушкой.
И ты сама не заметиш как появится улыбка на твоем лице.
Ты думаешь что твоему дедушке нужно чтобы над ним рыдали и плакали?
Ему нужно чтобы его вспоминали, смеялись и радовались вспоминая о том каким он был и сколько счастливых моментов было.
Потерю близких людей очень тяжело переживает каждый человек.
держать боль в себе долго нельзя
После того как отплачешся по полной, достань все фотографии что только есть с твоим дедушкой. Вспомни все счастливые моменты проведенные с ним. Прям по каждой фотографии, где она сделана, что вы тогда говорили друг другу, как смеялись и радовались жизни с дедушкой.
И ты сама не заметиш как появится улыбка на твоем лице.
Ты думаешь что твоему дедушке нужно чтобы над ним рыдали и плакали?
Ему нужно чтобы его вспоминали, смеялись и радовались вспоминая о том каким он был и сколько счастливых моментов было.
- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Приветствую всех!!! Надеюсь эта просьба о помощи найдет отклик в ваших сердцах!!!
Помощь необходима моему другу и просто хорошему человеку, Кирченко Александру!!!
http://alexanderkirchenko.spaces.live.com/ прочитав что там написано, я надеюсь вы все сами поймете!!!
Помощь нужна срочно!!!!!!
Пожалуйста, я еще верю что сердца людей не очерствели настолько чтобы не сочуствовать чужой беде!
У него обнаружили хронический миелолейкоз!!! Это очень серьезное заболевание. Помочь сейчас способна только операция по пересадке костного мозга, которая стоит безумных денег!!! Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС спасти его жизнь!!! Мы будем рады любой финансовой помощи!!!!
Парню всего 22 года, только начал жить, пожалуйста, подарите ему надежду....
Некоторые подумаю что это лохотрон бональный...я тоже видела подобные просьбы о помощи....но никогда недумала то что может такое случится с близким человеком...но помощь правда очень нужна так как операция по пересадке стоит больших денег....
Я верю на отклик в ваших сердцах....
Помощь необходима моему другу и просто хорошему человеку, Кирченко Александру!!!
http://alexanderkirchenko.spaces.live.com/ прочитав что там написано, я надеюсь вы все сами поймете!!!
Помощь нужна срочно!!!!!!
Пожалуйста, я еще верю что сердца людей не очерствели настолько чтобы не сочуствовать чужой беде!
У него обнаружили хронический миелолейкоз!!! Это очень серьезное заболевание. Помочь сейчас способна только операция по пересадке костного мозга, которая стоит безумных денег!!! Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС спасти его жизнь!!! Мы будем рады любой финансовой помощи!!!!
Парню всего 22 года, только начал жить, пожалуйста, подарите ему надежду....
Некоторые подумаю что это лохотрон бональный...я тоже видела подобные просьбы о помощи....но никогда недумала то что может такое случится с близким человеком...но помощь правда очень нужна так как операция по пересадке стоит больших денег....
Я верю на отклик в ваших сердцах....
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Солнышки!!!!Пожалуйста, огромная просьба,я не из России и даже не из Украины...
В общем нужно послать sms-сообщение на номер 7099 с текстом 24+6816762039
Сообщение можно отправить только с мобильного телефона и только если вы подключены к операторам связи МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, НСС, БайкалВестКом Мотив, Индиго Коми, Мобиком Новосибирск, СТ Мобайл, Киевстар, UMC.
На Ваше сообщение должен прийти sms-ответ с подтверждением или с ошибкой.
Стоимость услуги:
для России — $0.99 без НДС;
для Украины — 6 грн. с НДС.
Пожалуйста, просите что хотите..могу сделать много картинок, аватаров, фоток и различных работ..
что-нибудь поискать, написать...
Милые!!!!!Очень нужно...пожалуйста...!!!
В крайнем случае осуществлю денежный перевод...но нужно очень срочно!
В общем нужно послать sms-сообщение на номер 7099 с текстом 24+6816762039
Сообщение можно отправить только с мобильного телефона и только если вы подключены к операторам связи МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, НСС, БайкалВестКом Мотив, Индиго Коми, Мобиком Новосибирск, СТ Мобайл, Киевстар, UMC.
На Ваше сообщение должен прийти sms-ответ с подтверждением или с ошибкой.
Стоимость услуги:
для России — $0.99 без НДС;
для Украины — 6 грн. с НДС.
Пожалуйста, просите что хотите..могу сделать много картинок, аватаров, фоток и различных работ..
что-нибудь поискать, написать...
Милые!!!!!Очень нужно...пожалуйста...!!!
В крайнем случае осуществлю денежный перевод...но нужно очень срочно!

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Afrodita~
О господи....я сочувствую тебе
я понимаю каково это потерять близких...я помню как у меня умер дедушка , а осень братик умер
такой молодой ему всего 17 было
от перелома позвоночника
Солнышко ты держись , со временем ты привыкнишь к потере...Что ж поделать - это жизнь все мы када нить умрем
а у меня тож проблема((
я болела , и у меня начались осложнения , сегодня мне врач сказал что у меня заглоточный абсцесс , и тут нужно хирургическое вмешательство...я сегодня даж плакала , очень боюсь врачей и всяких хирургов

О господи....я сочувствую тебе

Солнышко ты держись , со временем ты привыкнишь к потере...Что ж поделать - это жизнь все мы када нить умрем

а у меня тож проблема((
я болела , и у меня начались осложнения , сегодня мне врач сказал что у меня заглоточный абсцесс , и тут нужно хирургическое вмешательство...я сегодня даж плакала , очень боюсь врачей и всяких хирургов

*~Sweet_princess~*