ЮльШечка писал(а):А нафига такие дни устраивают..если один балбес проголосовал лично за себя...а кто-то другой просто ради интереса назвал его имя..а темка этого балбеса пустует и не набирает даже 2х страниц???
Про каких именно балбесов идет речь?
Интересно)))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
Установите лимит: допустим, не менее 3 голосов за человека и тема будет создана. Ну или 5. Ну или как придумаете) автор ДАННОЙ темы в первом посте ДАННОЙ темы может вывесить список форумчан, с кем уже есть "один день", и, по желанию, вести статистику голосов тех, с кем ещё нет, но за кого проголосовали. Также заранее объявить, что за себя голосовать нельзя.
Martini Лимит и так есть-4 голоса.
А вторую половину поста я вообще не поняла Ты хочешь чтобы мы 2500 пользователей внесли в опрос и голосовали с кем сделать Один день с ?
А где я про опрос говорила? Я говорила о списке тех, с кем уже есть тема и о списке тех, за кого проголосовали, но с кем темы ещё нет. Допустим, за ЮльШечку проголосовали двое - так и записать во втором списке - 2 голоса. За Martini не голосовал никто, соответственно, её во втором списке ВООБЩЕ не будет.
ИМХО: лимит увеличить, каждую неделю по итогам голосования создавать по ОПРЕДЕЛЕННОМУ кол-ву тем "один день с ...".
Это всего лишь предложение.
ЮльШечка писал(а):А нафига такие дни устраивают..если один балбес проголосовал лично за себя...а кто-то другой просто ради интереса назвал его имя..а темка этого балбеса пустует и не набирает даже 2х страниц???
А я предлагаю начать все занова. Надо выбрать тех людей , которые уже упоминались в темке и создать опрос, неделю мы голосуем и создаём ОДНУ темку Один день с ... Человеку , которого выбрало большинство, мы посылаем письмо, что бы он дал согласие на тему, фотку которая ЕМУ нравиться и написал пару слов о себе. Далее он(а) указывает срок в течении которого он(а) будет отвечать на вопросы. Один днь с... , если я не ошибаюсь, то это один день! Поэтому предлагаю один день писать вопросы, один на них отвечать, в сумме ДВА дня. Что бы у нас не было невостребованных дней и кучи тем. По истечении двух дней тему закрываем и отправляем в личную корзину. Далее проводим голосование + к "старому" списку новых притендентов. Думаю путаницы не будет, т.к. за неделю называют отсилы двух "новых " претендентов. Форумчане с которыми уже проводил Один день с... так же имеют право на продолжение общения, но только если за них снова проголосует большинство, тогда тему с его участием открываем, люди видят старые вопросы и ответы и задают новые.
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
Лизавета ты даже не представляешь каким гемороем предлагаешь заниматься!Вданной теме(С кем бы Вы хотели провести "Один день с ..."?) итак проводится опрос,как уже неоднократно писалось лимит состовляет 4 голоса,если тебе не интерестно задавать вопросы кому-то из тех,с кем эта тема уже есть-никто не заставляет.
Обьясню непопулярность некоторых тем(личные догадки):далеко не все заглядывают в раздел конкурсы,а если и заглядывают,то довольно редко.
Ограничивать время проведения Одного дня неправильно,посокльку есть люди,которые посещают форум редко,но при этом имеют желание задать вопрос.
и последнее,что это значит
отправляем в личную корзину
ты предлагаешь ещё и новый раздел создать под названием "личная корзина" что бы по результатам голосования,проводящегося в течении недели,закрывать любые темы авторов и отправлять в их личную корзину?