Я уродина?
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне вот так пофиг стало на внешность.Перестала париться над тем, чтоб всем нраиться,мне говрили, что я красивая, когда я была пьяненькая и почти ненакрашенная.так что надо просто любить себя и иметь здоровый пофигизм на всех.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.
Красивых девушек не бывает. Бывает мало водки
Если она ничего не делает и сама себя обзывает уродиной, то тут все бесполезно
Если она ничего не делает и сама себя обзывает уродиной, то тут все бесполезно
Последний раз редактировалось Fandango Пн сен 24, 2007 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rhayader Alone
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, развели мне тоже тут...
Меня по сравнению с вами вообще тогда остается только посадить в стеклянную бочку и залить спиртом, чтобы детей пугать
вообще когда я была маленькой (где-то вообщем до первого класса) я была такой очень симпотишной девчушкой, потом вообщем я себя считала уродом класса эдак до 9, потом я начала красится (хотя красится я начала раньше на самом деле) и потихоньку самооценка поднялась.
вообще у меня куча комплексов всегда было... я уродина епт...
короче самый дельный совет
СЕБЯ ЛЮБИТь ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО...
вот полюбила я себя и я всем кругом полюбилась...
всегда считала что у меня нос как у Орбакайте, однако со времен средней школы никто так не считает.... странно, потому что я так до сих пор думаю, ...
вообще если я начну описывать себя, то вам будет очень и очень старшно на меня посмотреть,,,
хааааааааа
Меня по сравнению с вами вообще тогда остается только посадить в стеклянную бочку и залить спиртом, чтобы детей пугать
вообще когда я была маленькой (где-то вообщем до первого класса) я была такой очень симпотишной девчушкой, потом вообщем я себя считала уродом класса эдак до 9, потом я начала красится (хотя красится я начала раньше на самом деле) и потихоньку самооценка поднялась.
вообще у меня куча комплексов всегда было... я уродина епт...
короче самый дельный совет
СЕБЯ ЛЮБИТь ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО...
вот полюбила я себя и я всем кругом полюбилась...
всегда считала что у меня нос как у Орбакайте, однако со времен средней школы никто так не считает.... странно, потому что я так до сих пор думаю, ...
вообще если я начну описывать себя, то вам будет очень и очень старшно на меня посмотреть,,,
хааааааааа
Мне тоже свой нос не нравится, но уродиной я себя не считаю. мне кажется это глупо. Блин, да вообще мне срать на мнение других людей! Пусть че хотят то и говорят! Чихала я на их мнение , у меня тоже было такое что я не нравилась девченкам, это завсть просто, а может это просто их мнение! Надо любить себя и плевать на всех! ))
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
aNArXistka
Мне кажется что даже если как ты выражаешься ты уродина...
То можно себя хорошо преподнести...и все будут без ума от тебя..Ладно.допустим на личико не симпотичная...Но фигура! её можно формировать самой!Спорт-зал...диеты..и т.д..
Прикупить хорошей одежды!уверенную походку! И темболее если в голове ветер не гуляет! ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!
Мне кажется что даже если как ты выражаешься ты уродина...
То можно себя хорошо преподнести...и все будут без ума от тебя..Ладно.допустим на личико не симпотичная...Но фигура! её можно формировать самой!Спорт-зал...диеты..и т.д..
Прикупить хорошей одежды!уверенную походку! И темболее если в голове ветер не гуляет! ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!
- †K@m@_cytr@†
- Новичок
- Контактная информация:
Не,это просто комплекс.Ты выдумала свои недостатки ипсихологически себя этим накручиваешь.Я себя жуть как ненавидела.Мама мне постоянно говорила мол что ты себя накручиваешь,разговаривала со мной..но всё было безполезно.Я рыдала часами возле зеркала.Конечно для предков ты самая лутчая,и самая красивая...но окружающие тебя не замечают.Для начала я немного изменила себя,причёску, макияж,стиль одежды,юмор...больше юмора.Радоваться жизни.И почаще(веришь или нет,я не верила сначала)говорить себе в зеркало Я СУПЕР!Я красотка!Я офигенно выгляжу и т.п.А лутче дам теб совет.Зделай классную причёску,оденся классно,макияж..встань перед зеркалам и увидишь результат.таким образом я "вылечила свой комплекс"..сейчас даже перегинаю палку...некоторые говорят что себя я стала любить больше чем окружающих......А было всё по другому......себя ненавидела,считала уродиной....Но сейчас всё по другому)
И тебе дорогая советую тоже самое)

Буууууууу!!!!!))))))