Спортивный дневник *Marmeladka*
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
вообще этот тренажер требует более серьезной подготовки, чем просто пресс с пола и лучше начинать с 5 повторений на нем, тк на нем задействованы нижний, верхний пресс, мышцы спины и рук. + хорошая нагрузка. Так что ты просто перенапрягла мышцы. а потом опять добавила стойкой, тк она тоже дает сильную нагрузку.
Тебе лучше сейчас на пресс ничего не делать, чтобы не было еще раз перенапряжения, тк это уже чревато. На пресс пока не делай, отдохни минимум 4-5 дней. а потом начинай с обычных скручиваний, потом тренируй нижний пресс (те же поднятия ног). Потом можно попробовать еще раз стойку. А к тренажеру в последнюю очередь.
вообще этот тренажер требует более серьезной подготовки, чем просто пресс с пола и лучше начинать с 5 повторений на нем, тк на нем задействованы нижний, верхний пресс, мышцы спины и рук. + хорошая нагрузка. Так что ты просто перенапрягла мышцы. а потом опять добавила стойкой, тк она тоже дает сильную нагрузку.
Тебе лучше сейчас на пресс ничего не делать, чтобы не было еще раз перенапряжения, тк это уже чревато. На пресс пока не делай, отдохни минимум 4-5 дней. а потом начинай с обычных скручиваний, потом тренируй нижний пресс (те же поднятия ног). Потом можно попробовать еще раз стойку. А к тренажеру в последнюю очередь.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про макароны с мясом согласна.
А в остальном молодец,покушала хорошо и позанималась тоже
А в остальном молодец,покушала хорошо и позанималась тоже

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты чегоо) я вчера упала без сил просто)) скоро стану анорексичкой*Marmeladka* писал(а):Жаль,что Оксана так и не зашла ко мне

Да-да) те самые) я их практически в каждую тренеровку включаю. Мне нравятся махи))*Marmeladka* писал(а):это с боку на ногах да?
Надь. а ты в бассеин уже не ходишь?
Питание неплохое, только ужин поздновато и макарон много. 22-го больше понравилось, только можно было уж пожертвовать сметаной и не добавлять ее в щи, ужин же!))
За спорт прямо молодец!