В ожидании чуда - 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
На эпидуриалку сильно тоже не надейтесьЭпидуралка - это обезболивающее, колят в позвоночник и ты не чувствуешь ничего ниже грудной клетки

Nuage
Мне кажется все равно потом забудется ,все то ощущение.Я на данный момент уже мало,что помню из неприятных моментов...хотя рожала я как помните ,не очень-то весело.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
обсуждала с врачом. либо не планировать два года беременность после операции, либо КС. без вариантов. видимо, большой рискПуфыфтик писал(а):Одной девочке категорически запретили самой рожать просто из за того что год назад операция на глаза была
ох, я сомневаюсь((( с -7 сестре вообще без разговоров назначили КСRodrigo писал(а):я с минус 9 все еще надеюсь на естественные и самостоятельные роды

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне не эпидуралку не делали, но какое-то другое обезбаливающее, но от него боли меньше не стало, только сонная и слабая стала, ужас, даже говорить и соображать толком не могла. У меня спросили, помогло ли обезбаливающее, а я не могла на этот вопрос ответить
Я хотела бы и второго сама родить, все таки в общем от ЕР быстрее отходишь. Мы боялись, что экстренное кесарево будут делать, потому что потуги долго длились, все никак не вылазила моя лялька
хотя головка была довольно маленькая, 32 см.
Rodrigo
так тебе и врачи дают надежду на ЕР? вау!

Я хотела бы и второго сама родить, все таки в общем от ЕР быстрее отходишь. Мы боялись, что экстренное кесарево будут делать, потому что потуги долго длились, все никак не вылазила моя лялька

я тоже самую главную боль уже забыла, снова рожать не боюсь))Nuage
Мне кажется все равно потом забудется ,все то ощущение.Я на данный момент уже мало,что помню из неприятных моментов...хотя рожала я как помните ,не очень-то весело.
Rodrigo
так тебе и врачи дают надежду на ЕР? вау!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
С какой вероятностью УЗИ определяет пол ребенка?
У меня на 4 неделе сказали чтобы рассчитывала на девочку, через пару недель я попала не к своей врачихе и она ощупывая мне живот, улыбнулась и говорит "ну мы же девочку ждем"
Очень хочу девочку, но столько случаев что всю беременность говорят один пол а в итоге рождается полная противоположность)
У меня на 4 неделе сказали чтобы рассчитывала на девочку, через пару недель я попала не к своей врачихе и она ощупывая мне живот, улыбнулась и говорит "ну мы же девочку ждем"
Очень хочу девочку, но столько случаев что всю беременность говорят один пол а в итоге рождается полная противоположность)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: