Дневник здорового образа жизни Under Sun Beams
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Miss Katti
очень много чего. как я писала, тупые коллеги, которые очень любят перекладывать свои поручения на меня, а сами уходить в курилку. идиоты-клиенты, которые крючат свои губы в презрении. повара, которые ругаются матом. не устраивает, что работа в 1,5 часах езды от дома, зп маленькая, а ноги устают так, что мама не горюй. много, очень много бесит. очень хочется работать в действительно нормальном коллективе, а получается только в гадюшнике. постоянные сплетни, понимаю, что не должно особо волновать, но неприятно же!
устала я короче.
очень много чего. как я писала, тупые коллеги, которые очень любят перекладывать свои поручения на меня, а сами уходить в курилку. идиоты-клиенты, которые крючат свои губы в презрении. повара, которые ругаются матом. не устраивает, что работа в 1,5 часах езды от дома, зп маленькая, а ноги устают так, что мама не горюй. много, очень много бесит. очень хочется работать в действительно нормальном коллективе, а получается только в гадюшнике. постоянные сплетни, понимаю, что не должно особо волновать, но неприятно же!
устала я короче.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
вот только недавно грустила, что тебя забанили. а ты тут как тут
я очень рада что ты
возродилась
сумела постоять.. может быть. но со стороны это выглядело несколько иначе мне кажется) а именно - я сошла с ума, начала истерить, потребовала расчет. не сработалась там с одной... с одной. но зато я там больше не работаю
Щастье!
напишу-ка свой отзыв об этой серии
сначала поскрабилась. написано, что скрабчик горячий, но я эффекта тепла что-то особо не почувствовала
потом ледяное обертывание. опять же, похолодило, но так чтобы "голой попой в сугроб" - цитата с другого форума, такого не было. просто прохладно.
потом крем.. вот это жесть. я, наивная маргаритка, не подозревала, что кроется за этой белой массой. ну крем, ну антицеллюлитный, ну и что? сначала ничего не почувствовала. а потом... он начал ТАК греть
а я ж девушка упорная! я все втираю и втираю. а он все греет и греет. а вот потом остатки смывать водой было.. больно
короче, ядреная серия, но все хвалят
буду дальше юзать
вот только недавно грустила, что тебя забанили. а ты тут как тут

я очень рада что ты

сумела постоять.. может быть. но со стороны это выглядело несколько иначе мне кажется) а именно - я сошла с ума, начала истерить, потребовала расчет. не сработалась там с одной... с одной. но зато я там больше не работаю

напишу-ка свой отзыв об этой серии
сначала поскрабилась. написано, что скрабчик горячий, но я эффекта тепла что-то особо не почувствовала

потом ледяное обертывание. опять же, похолодило, но так чтобы "голой попой в сугроб" - цитата с другого форума, такого не было. просто прохладно.
потом крем.. вот это жесть. я, наивная маргаритка, не подозревала, что кроется за этой белой массой. ну крем, ну антицеллюлитный, ну и что? сначала ничего не почувствовала. а потом... он начал ТАК греть

короче, ядреная серия, но все хвалят

буду дальше юзать

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Восторг
НО, я пользовалась тока штукой для обертывания и крем-гелем!!!
ну я была еще стройная по сравнению с теперешней фигурой, и попа с ногами заметно подтянулась недельки за 3!
я раз в 3 дня делала обертывание и каждый вечер наносила гель)
меня ели честно даже тошнота брала с этих ощущений то холода, то жара)
но оно того стоит!)
вроде и недорого, но очень действенно!
я теперь точно уверена, что цена значения не имеет, у меня от чистой линии антицелюлитник был,
так в паре с антицелл.штанами он мне убрал целюлит, ну не до конца канеш, но все таки, и попу подтянул, у меня любимый аж удивился
вот!)
удачки тебе

Я РАДА что ты так сделала) наверное у тебя теперь чувство исполненного долга?:)))))Восторг писал(а):сумела постоять.. может быть. но со стороны это выглядело несколько иначе мне кажется) а именно - я сошла с ума, начала истерить, потребовала расчет. не сработалась там с одной... с одной. но зато я там больше не работаю Ура! Щастье!
у меня такая же реакция на это всеВосторг писал(а):напишу-ка свой отзыв об этой серии

НО, я пользовалась тока штукой для обертывания и крем-гелем!!!
ну я была еще стройная по сравнению с теперешней фигурой, и попа с ногами заметно подтянулась недельки за 3!
я раз в 3 дня делала обертывание и каждый вечер наносила гель)
меня ели честно даже тошнота брала с этих ощущений то холода, то жара)
но оно того стоит!)
вроде и недорого, но очень действенно!
я теперь точно уверена, что цена значения не имеет, у меня от чистой линии антицелюлитник был,
так в паре с антицелл.штанами он мне убрал целюлит, ну не до конца канеш, но все таки, и попу подтянул, у меня любимый аж удивился

вот!)
удачки тебе

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
да, есть такое) пусть теперь сами без меня помучаются
ну то, что цена - не гарантия качества, это известно мне давно) просто идет переплата за рекламу, красивую бутылочку, известное имя и прочее, но порой отнюдь не за содержание.
тоже теперь буду целлюль изгонять))
да, есть такое) пусть теперь сами без меня помучаются

ну то, что цена - не гарантия качества, это известно мне давно) просто идет переплата за рекламу, красивую бутылочку, известное имя и прочее, но порой отнюдь не за содержание.
тоже теперь буду целлюль изгонять))
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Соки в пакетах - отрава та еще! Можно смело ставить их в линеечку со сладкими газировками и подобной бякой!Восторг писал(а):Fabulous-girl
правда? а разве не в соки в пакетах добавляют по очень много сахара?
что же теперь, совсем соки не пить?![]()
Злоупотребление в любом случае вредно, не важно чего) Да, во фруктовых соках много сахара, больше, чем во фруктах в "чистом" виде, но стакан фруктового сока в день является вполне допустимой нормой. Диетологи советуют разбавлять фруктовые соки (особенно цитрусовые) минеральной негазированной водой в пропорции 1 к 1.
Лично я пробовала - вкус остается тем же, только менее приторный.
Овощные фреши вообще в большинстве своем сахара не содержат.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
71,6 - не так и ужасно.
после продолжительного кусочничества (и ночью тоже, я жопа
) решила перебороть страх перед голубым квадратом, встала на него) вуаля) сначала, гад, испугал меня - 73,3
нееет. все-таки 71,6
встаю поздно - в 2 часа.
сегодня поела пока тушеных овощей и гречку.
в планах на сегодня намазаться серией фитнес, покрутить обруч и лечь спать пораньше.
после продолжительного кусочничества (и ночью тоже, я жопа

нееет. все-таки 71,6
встаю поздно - в 2 часа.
сегодня поела пока тушеных овощей и гречку.
в планах на сегодня намазаться серией фитнес, покрутить обруч и лечь спать пораньше.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
вчера мазалась фитнесом и спать легла раньше... в 7 вечера прилегла... заснула.. дрыхла до полуночи
ночью не заснуть было
завтрак - семечки (многоо)), натертая морковка с оливковым маслом
обруч немного покрутила
упражнение на подбородок
бодифлекс сейко на ноги
больше не могу делать, утомляет жутко. не буду больше рекордов ставить.
что еще
------------
задержка на несколько дней 3 или 4
------------
сегодня на собеседовании, завтра и послезавтра стажировочные дни. желаемая вакансия - курьер. работа с 8 утра (о, Боги) до 6 вечера.
3-4 адреса в день; 2-, максимум 10 кг.
способ похудения найден ахаха
пн-сб, выходной воскресенье
буду заготавливать себе завтрак с вечера, разумеется, будет что-то плотное.
еще буду с собой брать на обед бананы, яблоки, орехи и прочее.
на ужин суп и что-нибудь еще.
постараюсь перенести обед с ужином с минимальными потерями.
удачи мне)
ночью не заснуть было

завтрак - семечки (многоо)), натертая морковка с оливковым маслом
обруч немного покрутила
упражнение на подбородок
бодифлекс сейко на ноги
больше не могу делать, утомляет жутко. не буду больше рекордов ставить.
что еще
------------
задержка на несколько дней 3 или 4
------------
сегодня на собеседовании, завтра и послезавтра стажировочные дни. желаемая вакансия - курьер. работа с 8 утра (о, Боги) до 6 вечера.
3-4 адреса в день; 2-, максимум 10 кг.
способ похудения найден ахаха

пн-сб, выходной воскресенье
буду заготавливать себе завтрак с вечера, разумеется, будет что-то плотное.
еще буду с собой брать на обед бананы, яблоки, орехи и прочее.
на ужин суп и что-нибудь еще.
постараюсь перенести обед с ужином с минимальными потерями.
удачи мне)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: