!Выборы!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

anaximines писал(а):У меня половина друзей в контакте ими обвешала свои страницы.
Во-во, тоже самое, каждый 2й считает своим долгом что-то подобное перепостить эту агитационную фигню :x

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Викариус писал(а):Так если у людей мозгов нет, как зомбированные готовы подниматься на бунт, так как еще с ними себя вести? Может, хоть наличие по-близости войск мозги вправит на место

Вообще меня уже заколебало, что один только контакт "взрывается" призывами, лозунгами, видео-роликам о подтасовке выборов (которые, я уверенна, сами сфабрикованы)...а мне о таком сценарии задолго до выборов муж рассказывал, как все будет происходить, я не верила, выходит, зря
а еще говорят о какой-то там демократии.
Мозги на место тем зомби, которые обвешивают весь нет? Я очень сомневаюсь в наличии у них таковых :( и это наши современные реалии, очень грустно наблюдать.
Единтсвенное о чем хочется думать, что сейчас мы достигли дна, оттолкнемся и пойдем вверх по-тихоньку, по-маленьку
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):Мозги на место тем зомби, которые обвешивают весь нет? Я очень сомневаюсь в наличии у них таковых
Тем, кто запустил этот механизм мозги не нужны, они у них и так есть, они делают свое "дело" и у них это отлично получается, как мы видим по всему инету. мозги нужны тем, кто ведется на эти приманки.
*танцующая в темноте* писал(а):Единтсвенное о чем хочется думать, что сейчас мы достигли дна, оттолкнемся и пойдем вверх по-тихоньку, по-маленьку
Хорошо бы, если б это было так :)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Тем, кто запустил этот механизм мозги не нужны, они у них и так есть, они делают свое "дело" и у них это отлично получается, как мы видим по всему инету. мозги нужны тем, кто ведется на эти приманки.
к сожалению на них и расчет... :(
Я не последняя сволочь.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):к сожалению на них и расчет...
ага.
Я об этом уже упоминала, что ставки как раз на молодежь и сделаны, т.к. их неокрепшими мозгами еще очень легко управлять :x

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Я об этом уже упоминала, что ставки как раз на молодежь и сделаны, т.к. их неокрепшими мозгами еще очень легко управлять
а есди это еще подкреплять деньгами....

у меня на работе девочка, ей 23 года. Когда я рассказала, о том что подурге предложили на 10 ИУ проголосовать за ЕР по 500р за каждый. Он сказала: "Ого это же 5000р. я бы пошла" :o я была в шоке, мое мнение о ней было лучше
Я не последняя сволочь.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
У нас за деньги люди готовы маму родную продать, не то что голосовать :x
Но у нас не было такого, слава богу, все тихо-мирно прошло. Единственное, со слов мужа, когда он голосовал (мы с ним на разных ИУ), девушка наблюдатель звонила кому-то с просьбой выехать на определенный участок, мол там предлагают деньга как раз-таки голосовать против ЕР.

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

*танцующая в темноте* писал(а):
девочки-москвички, скажите, а правда что в москву вводят войска или держат где-то по близости?
:shock:
только у нас в России для обеспечения порядка могут присутсоввать войска. Зачем? Как молчаливое устрашение что ли :o
вроде как для порядка,слишком много бунтующих было в центре,а так вроде и припугнуть и показать,что у государства тоже сила есть.

Я, если честно ,в растерянности, какую сторону принять...
С одной стороны, наша власть-это и смех и грех,особенно с чехардой двух президентов. И вообще как-то получается в России по сути единственная партия,никакой альтернативы я вообще не вижу. Как наверху решили - так и будет. В Европе хотя бы выбор есть, какой партии отдать предпочтение...а у нас: единоросы- не обсуждаемые, кпрф- коммунизм сейчас?вроде уже пережили, лдпр- клоунада в лице Жириновского, Яблоко- для меня не понятная партия -вроде есть и давно,но смысла никакого...

Так вот, а с другой стороны, много в интернете пишут о том,что это якобы американцы пытаются трещину сделать,чтобы им было с Россией удобнее.

И все-таки,мне кажется,что русские ведутся на все,что ни скажи,один крикнул-на больное нажал-другой подумал-чем я дурак- и так стадо и получается. А о последствиях и думать не думают,кто на смену придет...

Я вообще Ходорковскому симпотизирую) Был бы он на свободе,вот тогда бы точно альтернатива бы получилась..

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Chenchi писал(а):Я вообще Ходорковскому симпотизирую) Был бы он на свободе,вот тогда бы точно альтернатива бы получилась..
+10000000000! Путин не просто так его засадил, боялся конкуренции на президентских выборах...
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Девушки, а вот это вы видели?
http://vkontakte.ru/wall923821_3675

Меня что больше всего добивает, все орут про фальсификацию выборов, вбросы голосов, но при этом 50% населения не явились на выборы!!! Вбрасывай сколько хочешь голосов. Явились бы на выборы процентов 95% (оставим 5% тем, кто в больнице, тюрьме и т.д.), фальсификация была бы очень затруднительна

И кстати, у меня двое друзей участвовали в подсчете голосов, вчера проверили на сайте ЦИК, данные абсолютно верные
А на некоторых участках заявляют о явной подделке данных. Ну и как эти участки выбирались? %)
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Цунами писал(а):тюрьме и т.д
те кто в тюрьме не имеют право голоса и они в % не входят ;)
anaximines писал(а):материнские капиталы предоставляют (в другой стране таких явлений нет)
ага, только люди у нас считают, что это "копейки". Но не учитывают, что все же им декрет тоже оплачивают. А в других странах максимум декрет и все.

а вообще мне кажется, что нашим людям лишь бы выйти и поорать на улице.. заняться же нечем, негатив надо выплеснуть.
вообще пока наши люди не научатся ценить, то что есть и замечать то что делают и не ломать это, пока не научатся уважать друг друга - ничего не изменится.

мне вот лично забавно читать про массовый вброс бюллетеней... пишут о 30-50% вброшенных голосов...ладно, давайте предположим, что так оно и было. Т.е. конечная явка, со всеми вброшенными голосами составила 50%. Т.е. если половина - это вброшенные голоса. ТО получается, что проголосовала лишь четверть населения. Думаю, что 12% населения реально голосовали за Единоросов. Так что, получается, что те кто были против и пошли голосовать это только 13%? Тогда чего сейчас возмущаться??

вчера читала http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
что вы думаете по этому поводу??

мне лично это показалось спектаклем, объясню почему:
1) "К этому времени бюллетени сложили в сейф от греха подальше они направились туда я бросился к сейфу - путь мне перегородил полиционер со словами: "он [Андреев Ф.А.] будет делать что надо а мы будем следить что ты ему не мешал" " (с)
но на видео мы видим, как он спокойно подходит к этому самому сейфу вплотную и спокойно снимает. Где ему перекрыли дорогу?

+ он ходит как хвостик и спокойно снимает. Где вы видели, чтобы у нас так спокойно разрешали снимать все на видео?

ладно, идем дальше,

"К 4 утра я обзвонил все что отвечало и не отвечало. Прокуратуру всех районов города, ЦИК, Генпрокуратуру, ТИК и несколько раз Колбаса. Везде одно и то же. Никто не отвечает. Яблочные юристы выбились из сил и к 6 утра перестали отвечать тоже." (с)

вот мне интересно, когда наблюдатель сообщает, что на его участке происходят нарушения, в течении 5 часов звонит везде, но партия и не шевельнется. Хотя они могут приехать на место и начать разбирательство на месте. Это же в их интересе!!! Но почему они наплевали на это? им было все равно? или это было им на руку??

потом на последнем видео, когда ему сказали, что протокол висит на стене, он не успел еще развернуться, как уже начал орать "нифига себе"... когда он успел все оценить?

а потом мол простите, я не уберег ваши голоса и бла бла бла... а где партия была?

зато комменты убивающие, мол какой ты хороший, молодец и бла бла бла...
а по мне так, слишком много спорных моментов, чтобы сказать, что это правда.

+ на участке было меньше 700 голосов.
теперь считаем: скольких должны были подкупить и сколько должны были заплатить, чтобы председатель пошел на уголовное дело (30-50-100тысяч?) + надо подкупить минимум пару человек. А теперь сколько участков по России. Грубо говоря если считать, что на участках 1000-1500 избирателей, то 142 миллиона поделим на 1000-1500 , получаем 95 000 - 142 000 избирательных участков. А теперь перемножим на взятку.... возьмем 30 тысяч. 4 260 000 000 рублей :D

так что о массовом подкупе и речи быть не может. А на участке в 600 человек даже если такое и было, я больше поверю, что это подстава, нежели чем есть на самом деле, те 600 голосов из 70 000 000 проголосовавших это мизирная часть процента.
а тем более все же в России еще многие за единую .. у меня из друзей где-то 50-50 кто за кто против. Так что есть люди, которые сами голосовали. И тем более процент у них значительно упал...

а вообще обидно, что если люди пойдут на улицы, то это будет только агрессия, беспорядки, разрушения, а потом придется все это отстраивать... так и будем ходить по замкнутому кругу. Тк другое правительство тоже не нравится, тк никто не голосовал за кого-то конкретно, а только вопреки.. и другое правительство не будет лучше.. так что мне лично не понятно, чего хотят добиться люди этими протестами..
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Vynnessia писал(а):те кто в тюрьме не имеют право голоса и они в % не входят
о, я не знала :)
Vynnessia писал(а): так и будем ходить по замкнутому кругу. Тк другое правительство тоже не нравится, тк никто не голосовал за кого-то конкретно, а только вопреки.. и другое правительство не будет лучше.. так что мне лично не понятно, чего хотят добиться люди этими протестами..
о чем я и говорю.
ну не вижу я нормальную (я уж не говорю хорошую!) замену ЕР среди тех, за кого можно было голосовать. не вижу.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Смысл должен быть в многопартийной Думе. ЕР этого не дает сделать. Вот и все. И другие партии имеют минимальное право голоса. Всемрешает ЕР.
Альтернатива есть всегда.

А по данным ЦИК по Москве за ЕР проголосовало 50%. не верю! Это невозможно.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Викариус писал(а):Говорю же, не благодарный народ.
Я тут почитала...у меня был просто психологический шок от всего тут происходящего.
Неблагодарный народ???
Да как, простите, язык поворачивается такое говорить??
За что мы должны быть ему благодарны??
За то, что есть работа и крыша над головой? Издеваетесь??
Я должна быть благодарна Путину за то, что не стою в переходе с протянутой рукой?
Путину за то, что он сгноил окончательно сельское хозяйство и всякое чахнущее производство?
За то, что он посадил страну на нефть?
За то, что в стране нет армии?
Благодарна быть Путину за то, что нас держат за идиотов?
За то, что из моих ПРАВ украли возможность проголосовать против всех?
За то, что

Вы говорите, посмотрите за собой?
Я полностью согласна, и тоже часто привожу этот довод: начните с себя!
Но!
Вы действительно думаете, что европейцы аккуратно ездят по дорогам, потому что воспитанные?
А не потому ли, что у них большие штрафы?
Вы знаете, я еще даже помню чистые московские улицы.
Думаете, люди другие жили тогда? да нет, все те же люди.
или вы думаете, что за несколько недель революции 17го года тоже новые народились?
Да нет, все те же. Просто оказались БЕЗ власти. Без НОМРАЛЬНОЙ власти человек превращается в быдло.
серую, тупую ограниченную массу. Увы и ах!

А кто смотрел вчера прямой эфир с ВАШИМ президентом?
Подтасовка фактов? Агитационная фигня? *сплошное негодование, ей-богу* Хилари Клинтон?
Зомби?? Зомби! Перестаньте смотреть свой зобмоящик, отройте глаза!
Вы что не видели, что ОН болен? Вчера он показал это всем.
А за неделю до этого ВАШ президент и ВАШИ государственные каналы
показали себя во всех своей продажной красоте!
Викариус писал(а):Я об этом уже упоминала, что ставки как раз на молодежь и сделаны, т.к. их неокрепшими мозгами еще очень легко управлять
Это просто что-то пострясающее!
Да, все рассчитано ВАШИМ президентом на молодежь, которую как скотов сгоняли в олимпийский!
И, Слава Богу, не на средний класс старше 30, который вышел на митинги!

Фу! партия номер один! гадость! мерзость!

Прошу прощения за резкость, но просто невозможно это все слушать.
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
ну,во-первых, вдох-выдох!
Во-вторых, да, это МОЙ президент, МОЯ страна, которую я люблю и уважаю вместе с МОИ правительством!
В-третьих, очень жаль, что у многих такое отношение, как у Вас.
В-четвертых, эта тема уже немного поднадоела и идеальных людей нет и быть не может, нет такого человека, который нравился бы всем без исключения, а среди правительства и подавно. Всегда найдутся как сторонники, так и противники той или иной политики.
Только прежде чем кричать и делать какие-то выводы, стоит трезво рассуждать, полагаясь на реальные факты, а не на эмоции и безосновательные доводы провокаторов!
Kosmeti4ka писал(а):За то, что есть работа и крыша над головой?
А я писала про крышу и пр.???
Нашему народу всегда всего мало - поднимают з/п - орут, что мало, но никто в расчет не берет, что невозможно всем одновременно и на десятки тысяч поднять з/п и пенсии=неблагодарные.
Выше Vynnessia писала про установку детских площадок - такие случае не единичны - наш народ тоже недоволен, т.к. то не там поставили, то не ту площадку, то мало горок, то еще чего-нибудь придумают и еще на доски растаскивают, да, разрисуют все=неблагодарные.
...
Все, о чем пишете ВЫ, досталось Путину от Ельцина, а до него всю страну Горбачев развалил (не знали?!), а Путин поднимает все это и работа это не одного дня и даже не десятилетия, но опять же народу хочется проснутся уже в шоколаде.

Всеми благими словами о свободе слова и правах человека вымощена дорога в ад, а точнее — дорога в окопы. Возможно – «в окопы» даже ядерной войны. И при этом Россию «демократы» будут толкать к войне со страной, с которой у России нет никаких геополитических противоречий (как не было и с Германией в 1914 году).

Каждый может оказывать противодействие на информационном поле, не давать использовать себя в качестве пушечного мяса на сомнительных демонстрациях. Участвовать в голосованиях, выражать гражданскую позицию в рамках законов нашей страны».

P.S. Подготовка войны России с Китаем – вот, что сегодня на повестке дня мировой политики. Не нужной ни России, ни Китаю.
И если вы, уважаемые граждане России, будете, как в 1917 и 1991 думать сердцем, а не головой, то в этой войне вы примете участие лично.

В крайнем случае – в нее будут втянуты ваши дети…

Ответить