Во-во, тоже самое, каждый 2й считает своим долгом что-то подобное перепостить эту агитационную фигнюanaximines писал(а):У меня половина друзей в контакте ими обвешала свои страницы.

а еще говорят о какой-то там демократии.Викариус писал(а):Так если у людей мозгов нет, как зомбированные готовы подниматься на бунт, так как еще с ними себя вести? Может, хоть наличие по-близости войск мозги вправит на место
Вообще меня уже заколебало, что один только контакт "взрывается" призывами, лозунгами, видео-роликам о подтасовке выборов (которые, я уверенна, сами сфабрикованы)...а мне о таком сценарии задолго до выборов муж рассказывал, как все будет происходить, я не верила, выходит, зря
Тем, кто запустил этот механизм мозги не нужны, они у них и так есть, они делают свое "дело" и у них это отлично получается, как мы видим по всему инету. мозги нужны тем, кто ведется на эти приманки.*танцующая в темноте* писал(а):Мозги на место тем зомби, которые обвешивают весь нет? Я очень сомневаюсь в наличии у них таковых
Хорошо бы, если б это было так*танцующая в темноте* писал(а):Единтсвенное о чем хочется думать, что сейчас мы достигли дна, оттолкнемся и пойдем вверх по-тихоньку, по-маленьку
к сожалению на них и расчет...Викариус писал(а):Тем, кто запустил этот механизм мозги не нужны, они у них и так есть, они делают свое "дело" и у них это отлично получается, как мы видим по всему инету. мозги нужны тем, кто ведется на эти приманки.
а есди это еще подкреплять деньгами....Викариус писал(а):Я об этом уже упоминала, что ставки как раз на молодежь и сделаны, т.к. их неокрепшими мозгами еще очень легко управлять
вроде как для порядка,слишком много бунтующих было в центре,а так вроде и припугнуть и показать,что у государства тоже сила есть.*танцующая в темноте* писал(а):
девочки-москвички, скажите, а правда что в москву вводят войска или держат где-то по близости?
![]()
только у нас в России для обеспечения порядка могут присутсоввать войска. Зачем? Как молчаливое устрашение что ли
+10000000000! Путин не просто так его засадил, боялся конкуренции на президентских выборах...Chenchi писал(а):Я вообще Ходорковскому симпотизирую) Был бы он на свободе,вот тогда бы точно альтернатива бы получилась..
те кто в тюрьме не имеют право голоса и они в % не входятЦунами писал(а):тюрьме и т.д
ага, только люди у нас считают, что это "копейки". Но не учитывают, что все же им декрет тоже оплачивают. А в других странах максимум декрет и все.anaximines писал(а):материнские капиталы предоставляют (в другой стране таких явлений нет)
о, я не зналаVynnessia писал(а):те кто в тюрьме не имеют право голоса и они в % не входят
о чем я и говорю.Vynnessia писал(а): так и будем ходить по замкнутому кругу. Тк другое правительство тоже не нравится, тк никто не голосовал за кого-то конкретно, а только вопреки.. и другое правительство не будет лучше.. так что мне лично не понятно, чего хотят добиться люди этими протестами..
Я тут почитала...у меня был просто психологический шок от всего тут происходящего.Викариус писал(а):Говорю же, не благодарный народ.
Это просто что-то пострясающее!Викариус писал(а):Я об этом уже упоминала, что ставки как раз на молодежь и сделаны, т.к. их неокрепшими мозгами еще очень легко управлять
А я писала про крышу и пр.Kosmeti4ka писал(а):За то, что есть работа и крыша над головой?
Всеми благими словами о свободе слова и правах человека вымощена дорога в ад, а точнее — дорога в окопы. Возможно – «в окопы» даже ядерной войны. И при этом Россию «демократы» будут толкать к войне со страной, с которой у России нет никаких геополитических противоречий (как не было и с Германией в 1914 году).
Каждый может оказывать противодействие на информационном поле, не давать использовать себя в качестве пушечного мяса на сомнительных демонстрациях. Участвовать в голосованиях, выражать гражданскую позицию в рамках законов нашей страны».
P.S. Подготовка войны России с Китаем – вот, что сегодня на повестке дня мировой политики. Не нужной ни России, ни Китаю.
И если вы, уважаемые граждане России, будете, как в 1917 и 1991 думать сердцем, а не головой, то в этой войне вы примете участие лично.
В крайнем случае – в нее будут втянуты ваши дети…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя