девочки,нужен совет
вчера купила восковые полоски Veet и чет ничего у меня не получилось. вроде всё делаю правильно,по инструкции, но эффекта нет....что же делать??
Miss Katti писал(а):вчера купила восковые полоски Veet и чет ничего у меня не получилось. вроде всё делаю правильно,по инструкции, но эффекта нет....что же делать??
Потому что эти полоски плохие. Мы тут уже писали,что они ничего не выдергивают. Лучше просто воск в банке.
ну у меня сестра делала электроэпиляцию....волос стало меньше, но все равно вырастают..и уж очень болезненная процедура...это в каждый волосок,точнее в луковицу засовывается тоненькая иголочка, и из нее выходит маленький заряд тока.....эпиляция делается потихоньку небольшими участками.....сестра моя даже выпивала по бокалу вина перед электроэпиляцией, чтобы меньше боль чувствовать...
La Lune
Болевой эффект при фотоэпиляции практически отсутствует)
Так же и при лазерной эпиляции, правда могут оставаться ожоги, но это в случае неправильно проведенной процедуры)
Сейчас существуют и систему охлаждения, так что процедуры это практически безболезненны)
Электроэпиляция немного болезненно, особенно в области бикини. но оно того стоит, тем более потерпел курс процедур, и забыл о волосах навсегда. Сама только недавно закончила электроэпиляцию. Делала в центре профессиональной эпиляции. Денег не жалела, т.к. там работаю только лучшие мастера с многолетним опытом.