Обсуждаем фигурки - 2
- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
La Lune
Faraolla
На фото она напряжена, поэтому выглядит как "мужик". В расслабленном состоянии, я уверена, смотрится по-другому.
Вы бы знали, какой это колоссальный труд - добиться такого результата.
Я считаю, что она немного переборщила, но она пишет, что занимается этим для удовольствия и ей нравится фитнес.
Если для вас женственная фигура - это оплывшая жиром, то спорить не имеет смысла.
Faraolla
На фото она напряжена, поэтому выглядит как "мужик". В расслабленном состоянии, я уверена, смотрится по-другому.
Вы бы знали, какой это колоссальный труд - добиться такого результата.
Я считаю, что она немного переборщила, но она пишет, что занимается этим для удовольствия и ей нравится фитнес.
Если для вас женственная фигура - это оплывшая жиром, то спорить не имеет смысла.

Infanta
Для меня женственная фигура - это фигура с красивыми и плавными изгибами. Угловатость и мышцы женственными по определению быть не могут.
И где она там жиром оплыла? Всё пропорционально, может только чуть-чуть спортом подтянуть надо было, не более. Красивая грудь, талия есть, женственные бёдра. Не худышка, но и не ужас.
Для меня женственная фигура - это фигура с красивыми и плавными изгибами. Угловатость и мышцы женственными по определению быть не могут.
И где она там жиром оплыла? Всё пропорционально, может только чуть-чуть спортом подтянуть надо было, не более. Красивая грудь, талия есть, женственные бёдра. Не худышка, но и не ужас.
она весьма переборщилаInfanta писал(а):она немного переборщила
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
Loren
вторая фигурка вполне гармонична, но мне не очень нравится талия.
3 ИМХО имеет просто пугающую разницу между буквально вдавленным животом и такой большой грудью.
пятая больше всего нравится, и талия, и грудь, и живот, все очень приятно. да и девушка красивая.)
вторая фигурка вполне гармонична, но мне не очень нравится талия.
3 ИМХО имеет просто пугающую разницу между буквально вдавленным животом и такой большой грудью.

пятая больше всего нравится, и талия, и грудь, и живот, все очень приятно. да и девушка красивая.)
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
Dear_Audrey
мне больше всего нравится пятая и шестая. седьмой, как и третей - грудь поменьше и отлично. и вообще мне кажется, что у третей девушки возможно силикон.
а плоские животы - это моя страсть. ничего не могу поделать, очень нравится.
мне больше всего нравится пятая и шестая. седьмой, как и третей - грудь поменьше и отлично. и вообще мне кажется, что у третей девушки возможно силикон.
а плоские животы - это моя страсть. ничего не могу поделать, очень нравится.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.