Девушки, которые за собой не ухаживают.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sveta2010
А я скажу. Сфоткаю такого человека. И в интернет выложу. Чтобы стыдно стало)))))
значит он Наполеон))))мужжжжж твой)
любит немытости
Sveta2010
И что?
Вау! Как круто) к твоему мужу подкатили....вау) а он ее так отшил небанально) гламурную кошечку...он-то любит грязь от ложек счищать после интима с немытой женой)))
А я скажу. Сфоткаю такого человека. И в интернет выложу. Чтобы стыдно стало)))))
любит немытости
Sveta2010
И что?
Вау! Как круто) к твоему мужу подкатили....вау) а он ее так отшил небанально) гламурную кошечку...он-то любит грязь от ложек счищать после интима с немытой женой)))
Кому стыдно?nevedimka25 писал(а):Sveta2010
любит немытости

Я сюда свою фотку сама выложила.
Без лица, чтобы маму не подставить.
Но, в этом случае, стыдно было бы ей. Но, это уже ее проблемы...
Откуда грязь счищать? С каких ложек?nevedimka25 писал(а):Sveta2010
И что?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зачем?nevedimka25 писал(а):Sveta2010
С ладошек. Со своих ладошек))) после жОны-то. И антисептиком пройтись по спальному месту))))
Ух, теперь я тебе не завидую...
Поедешь как-нибудь с парнем куда-то. Попадете в условия, где мыться не выйдет. Займетесь сексом. а он после тебя давай ладошки протирать...

Неа. Я. в отличие от вас, ярлыков не вешаю.carotte писал(а):а у нас есть только грязная немытая небритая женщина (то бишь ты) и гламурное кисо? то есть те кто ухаживают за собой теперь имеют такой статус?
Просто та была - ну чито Барби...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что, ограничевать свое передвижение только местами, где есть душ?Chilly писал(а):а зачем попадать в такие условия?Sveta2010 писал(а):Попадете в условия, где мыться не выйдет.
Я ж не автомобиль. Мне бензин не нужен.
Мы с мужем, например, раждую весну на полигон страйбольный уезжаем на недельку. Или просто на природу на несколько дней выбираемся.
Зачем мне учится?nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Не переживай за меня) Я не езжу в такие места. А если и езжу . - есть влажные салфетки. Есть бутыли с водой. Есть водоемы))) И так далее.Учись, деткО)
И на меня грязь не копится месяцами, как на тебе)))) Так что ладошки у всех чистые
Я езжу куда хочу. И куча всякой лабуды мне не нужна.
Предстаила тебя с нами в прошлогоднем походе в Крыму.
Рюкзак под 20 кг и еще ты тащишь несколько канистр с водой для мытья. Было бы прикольно на твое лицо при этом посмотреть.
А поход-то был больше недели чистых гор. И мыться там холодновато

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня фантазия хороша.nevedimka25 писал(а):Sveta2010
я с грязнулями в походы не хожу. Я вообще в них не хожу. Смысла не вижу. Так что можешь не представлять мое лицо.
Тем более меня ты не видела)))
А я хожу. И, думаю, многи девушки с форума ходят. И не падают в обморок от того, что не помоются неделю или две...
Последний раз редактировалось Sveta2010 Чт дек 23, 2010 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.