Привет!!! Я очень долго не писала!!! Помогите мне пожалуйста кто-нибудь! Мне так плохо, у меня нервный срыв, учёба и отношения с мои, точнее мы уже месяц не вместе, я его месяц не видела. Да и ещё подруги, такие сучки, только обманывают. Так тяжело! Всё сразу, я стала сильно сильно нервной!!! Я каждый день по 2 раза плчу, у меня истерика, всё болит, синяки под глазами, как-будто руки отнимаются, мне так плохо, мне так кажется, что мир против меня!!
Такая проблемка может даже вообще не значительная,но хочется спросить ваше мнение...
Мальчик который мне нравится, просит меня сделать ему массаж, а я вообще не умею...как это должно быть расскажите пожалуйста...в фильмах видела что парень снимает футболку и девушка на него сверху садиться....
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
SLeZkA
я сама не могу определиться для каких))с одной стороны, на планшете удобней "играться". но также можно и документы просматривать и т.д. и т.п.
с нетбуком мне будет проще с дипломом-не надо будет таскать ноут, т.к. тяжелый. но с другой стороны. я не представляю,как писать диплом на 2х компах. важность в ом данной покупки. что "эту" вещь нужно брать в дорогу и спокойно развлекаться. а также на парах.