Обсуждаем фигурки - 2
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
.tangerine.
Вверху ног и вверху рук на последней фотографии.
Еще раз подчеркну, что это бы было нормально, имей она формы, но таковых не наблюдается и получается бесформенное тело.
Я считаю, что красивая фигура может быть разной. Это может быть красивая, утонченая худоба как у моделей:

А могут быть красивые женственные формы:

А могут быть спортивные мышцы:

Добрев ни под одну категорию ни попадает.
Я считаю, что в красивой фигуре должно быть чему зацепиться взгляду: это могут быть красивые ноги, грудь, попа или живот.
У Нины (хотя она мне нравится как актриса) нет красивых, стройных ног, идеального пресса и красивой груди и попы. Ее фигура обычна, ничем не примечательна.
Вверху ног и вверху рук на последней фотографии.
Еще раз подчеркну, что это бы было нормально, имей она формы, но таковых не наблюдается и получается бесформенное тело.
Я считаю, что красивая фигура может быть разной. Это может быть красивая, утонченая худоба как у моделей:

А могут быть красивые женственные формы:

А могут быть спортивные мышцы:

Добрев ни под одну категорию ни попадает.
Я считаю, что в красивой фигуре должно быть чему зацепиться взгляду: это могут быть красивые ноги, грудь, попа или живот.
У Нины (хотя она мне нравится как актриса) нет красивых, стройных ног, идеального пресса и красивой груди и попы. Ее фигура обычна, ничем не примечательна.
Спирит
Журналам верить нельзя.
Они порой на разный картинках по разному обрабатывают. А сравнивать фото одной и той же знаменитости в разных журналах - очень увлекательное занятие. прям как разные люди.
А на первых двух фото одна модель - Наташа Поли, лучшая из всех русских моделей, на мой взгляд. У нее идеальная фигура. Викториас Сикрет зря приглашать не станет.
Журналам верить нельзя.

А на первых двух фото одна модель - Наташа Поли, лучшая из всех русских моделей, на мой взгляд. У нее идеальная фигура. Викториас Сикрет зря приглашать не станет.

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы все тут судим по картинкам))) Не вижу смысла разбираться "фотошоп тут-не фотошоп", потому что на бумаге и на экране всё равно фигура будет отличаться от того, что есть на самом деле. А то, что в журналах шопят фигуры, так огромная им благодарность. Ни за что бы не купила журнал, где на фотографиях не был подтёрт целлюлит и жировые складки. Мой глаз радуют те картинки, где на мой взгляд, всё идеально.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: