Эпиляция
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, электроэпиляция - это не больно. Мне было неприятно, но ощущения терпимые. Пошла я делать по наводке своей подружки, она делала чуть меньше 2-х лет назад. И до сих пор никаких признаков роста волос не наблюдала. И центр профессиональной эпиляции она мне посоветовала. Наверняка, если в каком-нибудь салоне простом делать, то через месяц почему бы и не вырасти волосам заново. Ну а что долго, это да, около 2-х месяцев ходила на процедуры. Всего 8 сделала с перерывами.
-
- Новичок
- Контактная информация:
да, всегоJust_Me писал(а):MsAlevtina
2 месяца всего???
Без первичной консультации Вам никто наобум стоимость не скажет. Сходите на бесплатную консультацию в центр профессиональной эпиляции, вам проведут осмотр кожи и волос, сделают пробную процедуру, расскажут о рекомендуемой периодичности и стоимости. Я так и сделала изначально, сначала на консультацию, потом уже записалась делать полностью. Возможно как у меня у вас не будет, все же индивидуально.Эляяя))) писал(а):а сколько будет стоит электроэпилиция если сделать на ляшках?
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хотела с вами посоветоваться!
У меня много знакомых девчонок светленьких как и я. И большенство их них не бреют и вообще не эпилируют ноги выше колен ну т.е. на ляшках. Не знаю как мне поступать, если волосы светлые , стоит их затрагивать? Читала на разных форумах 50% за и 50% против бритья ног выше колена. а что думаете вы?
У меня много знакомых девчонок светленьких как и я. И большенство их них не бреют и вообще не эпилируют ноги выше колен ну т.е. на ляшках. Не знаю как мне поступать, если волосы светлые , стоит их затрагивать? Читала на разных форумах 50% за и 50% против бритья ног выше колена. а что думаете вы?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
la pantera blanca
Ну это уж как тебе удобно.
Я бы все равно сбривала, т.к. даже если они светлые и их не видно, то когда рукой проводишь - ноги все равно не гладкие.
Ну это уж как тебе удобно.
Я бы все равно сбривала, т.к. даже если они светлые и их не видно, то когда рукой проводишь - ноги все равно не гладкие.
А какие аргументы против?)la pantera blanca писал(а):0% за и 50% против бритья ног выше колена.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация: