В ожидании чуда - 2

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 2

Непрочитанное сообщение Викариус »

Mary from Moscow
Ага, время так быстро пролетело :) Словно вчера ты сообщила нам радостную новость и вот уже декрет, а там и роды не за горами :roll: :yahoo!:

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Всех будущих мамочек с ожиданием чуда :rose: :rose: :rose:
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Mary from Moscow писал(а):надеюсь еще перевернется
Конечно, перевернется, у вас время еще есть :rose:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow

скорее всего будет как у меня - родишь и поймешь почему так мало набрала. Я на себя с ужасом смотрела в зеркало через часа 4 после родов - живот висит как мешочек, ребра все наружу начиная от подмышечной впадины, обтянутые кожей, можно было пересчитать их одним взглядом, руки и ноги как палки кожей обтянутые, причем ноги были раза в 2 толще рук, муж был в шоке)) В общем оказалось что ребенок рос как надо и брал то что нужно, только я худела, так как из за токсикоза я толком не ела да и аппетит у меня пропал за беременность напрочь. Через 3 дня, когда выписали домой, я весила 55 кг. На роды я прибыла 62 кг. В норму я пришла быстро, живот убрала корсетами и упражнениями, даже пресс образовался, чего не было никогда до беременности))) а массу рукам и ногам помогла набрать кедровыми орешками))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Девушки, помогите разобраться с этими свечами.
Она мне прописала при болях - т.е. правильно ли я понимаю если у меня болит днем,то вечером воспользоваться ими?если не болит - не надо?
Или как?
Или просто если боли чувствую действовать по инструкции?

Что-то я совсем запуталась, а сегодня как назло живот болит :cry:
Уж не знаю тонус это или что :cry:
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Вик, я тебе на прошлой странице писала
нeт и не надо писал(а):SLeZkA
я думаю, если как при месячных будут боли - такие часто бывают поначалу, это тоже тонус. Без болей правда не стоит ничего принемать. Тонус это не значит сразу угроза и что срочно глотать всякие медикаменты нужно. Может их вообще не будет, тогда тем более хорошо)

Поздравляю, кстати, "официально"! :yahoo!: :rose:
Если как при месячных потягивает живот, то это "оно". Я думаю, когда боли, тогда и принимать, не ждать до вечера.
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо
ДА,да я видела.
Но я чет сегодня тупизень и не понимаю при моих болях нужно ими пользоваться, или можно потерпеть и пройдет)))

ахаха)ппц
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
если как при месячных, то нужно)

Mary from Moscow
главное. что малыш развит и весит сколько нужно! Или ты боишься совсем худенькой остаться/стать после родов?)
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

ну я ж на работе, как я тут буду лежать-(

У меня как при месячных,но только не них живота, а где-то ближе к легким))(у меня всегда так болит при кд)
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
не бойся, раз врач сказал, что он в общем соответствует сроку, то все хорошо, одна неделя вперед или назад это совсем не страшно. А почему именно живот тоже понятно, если ты мало набрала, значит и он там не особо пухленький) Главное, что все органы здоровы и все на месте :)

SLeZkA
значит вечером, а пока потерпи, это не так страшно. У меня первые недель 8 все время так побаливал, но я ничего не принимала. Особенное первые недели 4, но я тогда еще не знала, что беременна (тест сделала только после 2 недель задержки :lol: )
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо
Если это не опасно, я могу потерпеть, я не могу сказать,что боли прям такие сильные,что ппц.
Просто я не знаю..а вдруг я не приму и хуже малышу сделаю.

Блин,вот я паникер и дурында(
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA
Вика, если самочувствие в общем и целом нормальное, просто немного потягивает, то потерпи до вечера. Можно просто полежать и уже легче станет, поспать. А если ты только о животе и думаешь, что вот он болит, вот он ноет, вот он потягивает - лучше поставь свечу. Если можешь - полежи. Раз ты беременная, сделай паузу на рабочем месте, думаю что поймут.
Ведь иногда ка бывает: болит, терпеть можно, но ни о чем думать кроме боли не можешь - значит она реально мешает. Лучше устранить.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Викаааа,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Сууупеееер!!!!))))Вот и пара мне!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Я папаверин ставлю либо с утра,потому что у меня по утрам бывает тянет поясницу,потому что сплю неудобно,либо на ночь,когда наношусь на работе!Но у меня тоже нет прям сильных болей!Бывает тянет минуты 2!Но это совсем не то!Мне гинеколог именно от поясницы сказала свечи с папаверином ставить)От них правда легче)

Пить,я кстати,тоже постоянно хочу)но не пью много,потому что иначе очень часто начинаю гонять в туалет!Практически каждые 15 минут!А без воды хоть раз в 45 выходит))))

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

SLeZka,супер!!!! Ну все,Вика, официально тебя поздравляю!!!!!!!
С Аней на пару, почти вместе, родите!
Новый заход беременных девочек!!!)) так здорово!!!

Mary from Moscow, так то ничего страшного, но представляю, как тебе УЗИ настроение подпортило!
Малыш, конечно, еще может перевернуться! Слышала, что бывает малыш перед самыми родами опускался головкой вниз! Я даже видела в инете упражнения, которые помогают ребеночку перевернуться как надо, попробуй поделать)
У меня последнее УЗИ было в 32 недели, а у тебя еще будет?

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
у меня у подруги сейчас срок 34 недельки и ее хотели положить в стационар, т.к. малышик якобы не растет..не положили, так как она отказную написала..
а ты доплер делала? кровоток смотрели? может малышу недостаточно поступает питательных веществ?
а кушаешь ты как? с аппетитом? полезное типа фруктов, творога, морковки ешь?
сама поправляешь по кг?
и насчет ножками вниз, уверена, еще покрутится у тебя там) место есть) не переживай

SLeZkA

меньше знаешь - крепче спишь, честное слово) я в начале срока не знала ни о каких свечек... ничего) да, бывало потягивало живот, но я просто либо ложилась, либо пыталась сидя расслабиться и все, т.к. казалось естественно,что сейчас в организме такааая перестройка,что невозможно ничего вообще не чувствовать..
я не советчик, как врач сказал - так и делай, вряд ли они посоветовали бы то, что вредит малышу, но с другой стороны я вообще не стала бы злоупотреблять какими-либо таблетками,даже безвредными, потому что чуть их отмени и организм уже не захочет сам реабилитироваться, так была у беременной подруги, которая пила магний из-за тонуса на протяжении до 5-6 месяцев с самого начала, тонуса не было, только отменила, был сразу гипертонус.. матка не привкла жить без "помощи".. я бы посоветовала только в случаях когда становится очень тяжело и не помогает простое и банальное расслабление лежа на диване...
Изображение
Изображение

Закрыто