Что хорошего с вами сегодня произошло? - 3
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Порадовала сегодня ситуация
Захожу в автобус после работы. Сразу почти ловлю на себе взгляд ОЧЕНЬ красивого молодого человека! Такой пронизывающий, как стрела, страстный такой взгляд. Тоже смотрю на него. Несколько раз так обмениваемся короткими взглядами. А он стоит спиной прислонившись к окну, то есть держаться ему не нужно. Я стою неподалеку. И тут он хватается правой рукой за поручень прям на уровне моих глаз- ну да, так и есть - кольцо на безымянном пальце! Правда не золотое, а серебристое, но похоже оч на обручальное.. И дальше на меня томно смотрит, снял шапку, пригладил волосы, весь такой красуется. Тут я на него смотрю удерживаю взгляд, он тоже мне в глаза смотрит и начинает улыбаться! Я не выдерживаю, тоже хитро улыбаюсь и смущенно. Потом такой отворачивается боком словно напоказ - в руке бутылка шампанского. думаю - ага, небось к любовнице едет и меня третьей приглашает!
В общем меня как-то враз переклинило и я сделала каменное лицо и не смотрела на него, хотя он несколько раз явно прям бросал на меня взгляды.
Эх, был бы неженат, я бы с удовольствием с ним пораспутничала бы!

Захожу в автобус после работы. Сразу почти ловлю на себе взгляд ОЧЕНЬ красивого молодого человека! Такой пронизывающий, как стрела, страстный такой взгляд. Тоже смотрю на него. Несколько раз так обмениваемся короткими взглядами. А он стоит спиной прислонившись к окну, то есть держаться ему не нужно. Я стою неподалеку. И тут он хватается правой рукой за поручень прям на уровне моих глаз- ну да, так и есть - кольцо на безымянном пальце! Правда не золотое, а серебристое, но похоже оч на обручальное.. И дальше на меня томно смотрит, снял шапку, пригладил волосы, весь такой красуется. Тут я на него смотрю удерживаю взгляд, он тоже мне в глаза смотрит и начинает улыбаться! Я не выдерживаю, тоже хитро улыбаюсь и смущенно. Потом такой отворачивается боком словно напоказ - в руке бутылка шампанского. думаю - ага, небось к любовнице едет и меня третьей приглашает!

Эх, был бы неженат, я бы с удовольствием с ним пораспутничала бы!

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера после рабочего дня поехала по магазинам,купила себе шапочку к шубе и зашли поужинать с мамулей в суши-бар
спустили дофига денег и поехали довольные домой)))
а сегодня мне объявили,что теперь мы работаем в зимнем режиме до 17-00,чему я несказанно рада

а сегодня мне объявили,что теперь мы работаем в зимнем режиме до 17-00,чему я несказанно рада

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette спасибо

od

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это-то вообще еще круче)))у нас суббота через 2 рабочая с 10 до 2х)Manzana писал(а): с 9 до 17.00, пятница до 16.00, сб/воск - выходные
od