Скорая Помощь!

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

КаДеТкА
Я бы не писала первой)))
Не думаю что комуто из паней нравится девушки которые за ним бегают))
Держись на дистаанцие)) И вообще есле он бывший значит не все у вса было хорошо)
Стоит ли востанавливать отношения?
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

КаДеТкА
С Ваняй,это совсем не тот случай как с парнем про которого ты говоришь.. Ваня пытается стать лидером ( во всём ) и поэтому для него важно окружающее мнение ( при том,что он остаётся самим собой),а тот парень про которого ты говоришь,находится в компании среди так сказать "лидеров" ( по крайней мере,он так считает ) и стремится быть на уровне с ним.Что значит он ниже их по характеру. Он боится высказать своё мнение.. Я не в коем случае не говорю ничего плохого про него,но это субогое имхо,что вероятнее всего и есть в действительности. Просто ты должна понять что ты хочешь от ваших дальнейших отнашений,а потом представить это в реальной жизни и подумать как себя будешь чувствовать в этой сложивщейся ситуации,что будешь думать,чувствовать и совершать в жизни. Ведь легко сказать,к примеру: я хочу что-бы он стал моим парнем и хоть убей,но я хочу и всё!!! а о последствиях не кто не думает. даже что там о последствиях,просто человек не может представить эту ситуацию в реальной жизни.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Маша14
Мастер
Контактная информация:

КаДеТкА писал(а):ну не смеши народ,еслиб оставался самим собой то было бы всё по другому
Причём тут это?Ты коментируешь не то что нужно (совсем не по теме).

Маша14
Мастер
Контактная информация:

КаДеТкА
Что я начинаю?? Я сказала по теме. Впредь твои посты могу игнорировать. Глупого я тоже ничего не писала.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

КаДеТкА писал(а):он как раз таки надёжный.
Надежный человек пришел бы и поговорил с тобой о происходящем..а не слушал и верил сплетням.

Мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мечта »

Девченки подскажите какие могут быть темы для разговоров с парнем на первом свидании???
Нежность — это воздух любви.
Изображение
Поцелуй — призвание человека.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Мечта
Разные.Можно поговорить о том,что вам нравится,ваши увлечения,хобби,вкусы :)

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Сижу и плачу..я в полном недоумении! и главное все так произошло резко и неожидано..не знаю..что теперь делать я в панике :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вобщем дело вот в чем! До нового года мой парень сказал,что едет на неделю к родственникам с родителями..он часто раньше уезжал туда..ну вобщем как то все вот так..ничего подозрительного вроди бы! Сказал что планирует уехать раньше домой чем его родители,так же добавил, что обязательно будет звонить на домашний правдо..у него сотового нет временно..вобщем обычно он каждый день звонит бывает по несколько раз...и перед тем как уезжать тоже несколько раз звонил все было прекрасно НО случилось как мне кажется ужасное! 30 января он должен был уезжать у него поезд в 2 ночи был..и как он мне говорил он приедет будет целый день отсыпаться,а потом вечером т.е 31 позвонит!!но не до 12 не после он не позвонил :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :shock: это ужас какой то!по началу мне было жутко обидно что все мои знакомые меня поздравили а он нет! Ну думаю ладно уж 1 точно должен позвонить..но и сегодня весь день он не звонил! я в панике!!!возможно из-за праздников он просто напросто не может дозвониться,но ведь у него есть сим карта он может взять у кого нибудь телефон и позвонить или хотя бы написать!!!это невыносимо!ужасно у меня было предчувствие плохое.. :cry: :cry: :cry: :shock: в голову лезут всякие мысли...я боюсь...боюсь за него..боюсь что что то случилось..боюсь что он больше ни когда не позвонит..чувство безысходности...я немогу больше плакать..целый день проревела..и завтра тоже буду..я просто не выдерживаю уже..я понимаю..что не смогу без него вобще ни как!!!не понимаю...он прекрасно знает какая у меня истерика когда по долгу не звонит...он бы не стал мне больно делать..значит что то с ним случилось... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я не могу больше..помогите..хотя что тут зделаешь...ненавижу жизнь..постоянные проблемы...и неудачи..я так не могу больше!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

это просто невыносимо :cry: :cry: :cry: :cry: я люблю его очень...................................................................так хочется с ним поговорить..послушать голос....блять..но он почему не звонит :shock:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
Успокойся,может просто нет возможности позвонить...О плохом не думай!Все будет хорошо!!!

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi
спасибо! я стараюсь..но не получается..при одной только мысли......
о господи... :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

только разговаривала со своим знакомым..он говорит что при желании можно дозвониться...и что он бы обязтельно дозвонился своей любимой девушке..что бы не случилось!ведь он прав!значит мой парень так хотел меня слышать (хотя когда был дома всмысле до таго как уехать в гости говорил что жутко соскучился..блин не вижу логики)..вобщем я жутко растроена и обижена!!!!блин..люблю его очень..мучаюсь ну почему он так не красиво поступает :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

КаДеТкА
Успокойся))Я думаю,поучить украинский это только предлог для знакомства.. Как раз и тема будет о чём поговорить) Насчём девушки ты даже не думай, я думаю у них там ничего серьёздного нет. Вообщем, я за тебя держу кулаки.... ( или как это говорится?) :D

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

КаДеТкА
Сделай умный вид и пойди к доске,главное показать что ты и в самом деле заинтересована в своем рассказе и тогда остальным тоже будет интересно.
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Amega
совет нормальный тока этот вопрос задавался 4 дня назад еще :)

КаДеТкА
А вообще то если ты знаешь хорошо тему то проблем возникнуть не должно.

А если кто будет ржать.То просто посмотри с НЕ ЗЛОЙ улыбкой на того кто больше всех прется, А потом Повернись и с милой улыбкой скажи в шутку учителю.

Я готовилась вместе с ИВАНОВЫМ, Петровым ( тот гдо будет ржать больше всех)
И что он обещал помочь тебе у доски если вдруг я что не вспомню.
А теперь сидит и подкалывает меня.
Пусть он тоже сюда выйдет и поможет мне.
Чтобы учитель его тоже вызвал к доске.
Ржать весь клас будет. Но вот только уже не над тобой.

Если парень откажется выходить к доске или учитель начнет выпендриваться.

Тогда просто скажи учителю с уверенным видом.

-"Извините пожалуйста Марь иванна, но мне в тишине будет намного удобнее рассказыват. Можно вас попросить угомонить этих аболтусов."

И учитель сам заткнет всех тех кто будет мешать тебе.

Тока сформулируй фсе фразы заранее на всякий случай, чтобы потом не приходилось бледнеть когда эти слова у тебя в горле застрянут.

Будь уверенной в себе. и все будет ок.

Закрыто