все, молчу, молчу

тебе-то уж точно иногда и конфетки можно поесть.
стараешься.
это да) Но сейчас я критичнее стала к еде относится и не хочется, чтобы появлялся лишний жирок.nalika писал(а):ты не худеешь
да чему завидовать. Главное захотеть! Первое время тяжело, а потом начинаешь видеть результат ты, а потом и окружающие)) Мне муж вчера сказал: "Что у тебя с попой случилось?" Я напугалась, думаю, а что не так?nalika писал(а):завидую даже
честно, только то, что я разделила вот так упражнения и заставляло меня начинать заниматься каждый день) На занятия я тратила не много времени, а это для меня было самое главное. А потом я просто привыкла и стала требовательнее)nalika писал(а):оже поделить упражнения по частям
лучше комплимента и придумать нельзяфарфоровая кукла писал(а): Она у тебя какая-то другая стала, такая аппетитная, кругленькая, тверденькая!"
ну куда же мы без этогофарфоровая кукла писал(а):ну надо то хоть чуть-чуть напортачить))
и какая у него реакция была? =)фарфоровая кукла писал(а):это точно) Теперь он знает, что я занимаюсь)) Подловил меня вчера))
хе хе вот они не верующие =)фарфоровая кукла писал(а):я ему как-то до этого говорила, что занимаюсь. Он всерьез это не воспринял. А увидев меня, сказал, что берет свои слова назад и что у меня все очень серьезно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя